Короткий итог: как в анекдоте - есть что вспомнить, а рассказать нечего
Много интересных ребят, много пива и солнца. Отдохнула - отлично! Вобщем, позитива море, причем, получила кайф даже от дороги туда/обратно, хотя и устала.
Ну, и, конечно, особая тема - мотоциклы... Так как спорты и другие классы меня мало интересуют, то любовалась я, в основном, чопперами. Красавцы!!! Заберу фотки (если будет интересно) - покажу.
Пожалуй, единственным негативом были пьяные малолетки, которые пытались исподтишка (в открытую - кишка тонка) полапать. Пришлось показательно подержаться за горло и наметить коленкой точку удара... Ну зато рецидива больше небыло.
Тараска прошла отлично! Как всегда жаль что так быстро пролетают эти 3 дня, вроде вот четверг только приехал,а уже и воскресенье и надо ехать домой. Вообщем виськи-сиськи-секс-рокенролл... Фоток нет,уже давно на Тараску фотик не беру но наверняка на чьих то фотах засвечусь Из автоюашников как обычно встретились только с mr.Kannibal
В ответ на: Тараска прошла отлично! Как всегда жаль что так быстро пролетают эти 3 дня, вроде вот четверг только приехал,а уже и воскресенье и надо ехать домой. Вообщем виськи-сиськи-секс-рокенролл... Фоток нет,уже давно на Тараску фотик не беру но наверняка на чьих то фотах засвечусь Из автоюашников как обычно встретились только с mr.Kannibal
Ну если на видео смотреть, то это мрак какой то )), хотя может в живую оно там и по другому...
На консервах не рулит - это заехать в первый день и стоять до 3го... Да и не в обиду Сальвадору, первые слеты были подушевнее... это правда болезнь ВСЕХ слетов... Если уж куда то лучше на РедАлерт или к Верталету на Днестр .. ну или совсем екстрим - на Камбоджу (Кобыжчу) ЗЫ - у моего наконец снова движка на раме ...