В ответ на: просто хвастаюсь )) младшая 11 по истории Украины (технарь, 1 курс).
2 курс юр.фак.: 5 - англ.; 5 - криминальное право; 5 международное право. (пятибальная система, впереди еще два экзамена,взяток нет) ЗЫ. к чему тема то? ты прям что шарм
У меня в этом семестре (по пятибалльной) Методологія і методи соц. дослідження - 5 Соціальна реклама - 5 Менеджмент соціальної роботи - 5 Захист виробничої практики - 5 Так что нормально сдаём
В ответ на: У меня в этом семестре (по пятибалльной) Методологія і методи соц. дослідження - 5 Соціальна реклама - 5 Менеджмент соціальної роботи - 5 Захист виробничої практики - 5 Так что нормально сдаём
Та хоть в чьи, при чём тут дети? Вопрос то стоит "как сдаём экзамены" Ну а чо, правильный подход. Мой папа тоже всегда говорит "Наша буба лучше всех", при моей самокритике это очень вдохновляет
ну мы все чьи-то дети... Лена, если у моего третьиклашки нет экзаменов, то мне уже и похвастакться раз в год нельзя?! Не переноси, если я не в теме, то лучше удали мои посты, пожалуйста