autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Боцман_zx | старожил ***
Кадастровый номер
5 июня 2011 в 21:27
Доброе всем время,интересует вопрос о получении кадастрового номера на землю,какова цена вопроса?Кто сам делал,или через фирму,реально нужен совет,с чего начинать.
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: Кадастровый номер
[Re: Боцман_zx] 5 июня 2011 в 21:34
смотря где земелька.
в Киеве и области фирма 3-4 косаря тебе зарядит как пить дать.
а чтобы самому - все бумаги какие есть собирай в кучу и топай в районный ДЗК. там расскажут.
Clio | подсевший на форум **
[Re: Боцман_zx] 5 июня 2011 в 21:36
кстати, краем уха слышал, что Киевзем с 16-го закроют на какое-то время
Боцман_zx | старожил ***
[Re: Evgen_F] 5 июня 2011 в 21:40
В ответ на:

смотря где земелька.
в Киеве и области фирма 3-4 косаря тебе зарядит как пить дать.
а чтобы самому - все бумаги какие есть собирай в кучу и топай в районный ДЗК. там расскажут.

Как раз таки,киев обл.Мне для дарственной нужно чтоб был кадастровый номер.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Боцман_zx] 6 июня 2011 в 23:38
Акт старый, я так понимаю, есть. С этим актом едете в институт землеустройства, Святошино, ул.Серпова, там смотрят, если делали они - приносите документы и процесс продолжается, если нет - говорят кто делал и отправляют к ним.
Платежей на этом этапе - 800гр., потом еще что-то порядка 250 и потом 50 за что-то еще... Ориентировочно это.... А вот названные выше тысячи начинают озвучивать если вам надо срочно, быстро или не охота в очередях стоять. У нас соседка по даче ездила, как сказала что ей хотелось бы побыстрее так сразу и получила в ответ - 2к$.

PS. Печально весьма, но находится много желающих платить такие суммы ускорителям, собственно чем и порождается такая система

PPS. Телефон института землеутсройства на Серповой легко нагуглить. Чего-то по телефону может получится узнать.
Боцман_zx | старожил ***
[Re: Нафаня] 7 июня 2011 в 01:10
В ответ на:

Акт старый, я так понимаю, есть. С этим актом едете в институт землеустройства, Святошино, ул.Серпова, там смотрят, если делали они - приносите документы и процесс продолжается, если нет - говорят кто делал и отправляют к ним.
Платежей на этом этапе - 800гр., потом еще что-то порядка 250 и потом 50 за что-то еще... Ориентировочно это.... А вот названные выше тысячи начинают озвучивать если вам надо срочно, быстро или не охота в очередях стоять. У нас соседка по даче ездила, как сказала что ей хотелось бы побыстрее так сразу и получила в ответ - 2к$.

PS. Печально весьма, но находится много желающих платить такие суммы ускорителям, собственно чем и порождается такая система

PPS. Телефон института землеутсройства на Серповой легко нагуглить. Чего-то по телефону может получится узнать.

Антон,огромное спасибо за совет,завтра поеду буду пробивать, а то сума в 800$ которую просят за составление всех документов для дарственной для меня реально дорого,буду собирать доки сам,главное знать с чего начать
wiknu2 | Супер писатель! **
[Re: Боцман_zx] 17 июня 2011 в 13:53
а кто может полсказать по кадастровому номеру координаты или место на карте?
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Боцман_zx] 17 июня 2011 в 14:00
В ответ на:

Доброе всем время,интересует вопрос о получении кадастрового номера на землю,какова цена вопроса?Кто сам делал,или через фирму,реально нужен совет,с чего начинать.

Отец получал в Вышгородском районе весной.
Занес докоменты-через месяц забрал номер.Оно ж бесплатно сейчас,за что платить то?
Единственное что там была очередь большая на получение.
Боцман_zx | старожил ***
[Re: wiknu2] 17 июня 2011 в 15:42
В ответ на:

а кто может полсказать по кадастровому номеру координаты или место на карте?

По совету камрада "Бомж" поехал на улицу Серповая, на карте, http://mapia.ua/ru/kiev/nauchno-issledov...525216?on_map=1 Приехал,очереди нет,дал гос акт на землю,они чет посмотрели проверили,сказали что все норм,взяли копию акта (заверену нотариально) копию документов,написал заявление,сказали через месяц позвонить.
wiknu2 | Супер писатель! **
[Re: Боцман_zx] 17 июня 2011 в 17:18
спс))а по области они работают?
Боцман_zx | старожил ***
[Re: wiknu2] 17 июня 2011 в 18:33
В ответ на:

спс))а по области они работают?

У мня дача в киево святошинском районе.Поетому думаю что тож возьмутся ну в любом случае подскажут
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5007