В ответ на: На кабельном снежат некоторые сигналы. Переговоры с оператором зашли в тупик. Можна ли купить какой-то усилитель чтобы усилить сигнал?
усилитель вместе с сигнало и снег усилит. снег не всегда шум слабого сигнала, может быть и внешний источник шума соизмеримого с сигналом. думаю что лучше с оператором как-то таки порешать.. или тарелько и шаринг через инет (у тя там на одну тарельку даже 4 головы повесить мона )
В ответ на: Дык больше половины каналов идут нормально, на втором телевизоре немного лучше ситуация. Есть подозрение, что таки сигнал слабый.
1. У тебя цифровое, или аналог? 2. Если аналог, то начни не с усилителей, а поменяй разветвитель и переделай коннекторы. 3. Если кабель старый, то возможно тоже стоит поменять.
Как я понял, ты на один кабель повесил как минимум 2 телевизора? Может, проблема именно в этом? У меня в старой квартире в аналогичной ситуации выручил такой девайс: http://mtk.com.ua/catalog/items/546/ - реально помогло . Есть варианты и на большее количество выходов.
В ответ на: Дык больше половины каналов идут нормально, на втором телевизоре немного лучше ситуация. Есть подозрение, что таки сигнал слабый.
1. У тебя цифровое, или аналог? 2. Если аналог, то начни не с усилителей, а поменяй разветвитель и переделай коннекторы. 3. Если кабель старый, то возможно тоже стоит поменять.
+1. Надо еще посмотреть, что стоит, делитель или ответвитель. И разъемы с кабелем надо проинспектировать. Только после этих мероприятий думать об усилителях.