а схема типа: я записала на себя, потом звоню в коллцентр и говорю, что неправильные данные ввела, прошу поменять на.......данные человека, которому отдаю свой термин. не поменяют?
В ответ на: Пробуем попасть в посольство всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Пока безрезультатно. СОС! Хелп! помогите кто может!
Так а через какую-нибудь знакомую турфирму? Если посулить хороших денег? Лично я, увы, ничего более умного придумать не могу , и сейчас работаю только в этом направлении - благо, времени у меня в запасе чуть побольше...
Я бы делал заезд через Польшу или Чехию. В сто крат проще и любая турфирма берется делать визы на раз-два.... за пару недель.... Ломиться именно за германской визой - тупиковая ветвь....
В ответ на: Я бы делал заезд через Польшу или Чехию. В сто крат проще и любая турфирма берется делать визы на раз-два.... за пару недель.... Ломиться именно за германской визой - тупиковая ветвь....
У меня на руках авиабилеты Киев-Дюссельдорф и обратно - при таком раскладе кто меня пустит на территорию Германии с польской или чешской визой в паспорте после всех последних визовых скандалов ?
В ответ на: а схема типа: я записала на себя, потом звоню в коллцентр и говорю, что неправильные данные ввела, прошу поменять на.......данные человека, которому отдаю свой термин. не поменяют?
В данном случае есть только 2 варианта. Или прийти, или отменить. Переписать на другого нельзя. Для того то все и сделано, что бы устранить проблему перепродажи места.
В ответ на: а схема типа: я записала на себя, потом звоню в коллцентр и говорю, что неправильные данные ввела, прошу поменять на.......данные человека, которому отдаю свой термин. не поменяют?
В данном случае есть только 2 варианта. Или прийти, или отменить. Переписать на другого нельзя. Для того то все и сделано, что бы устранить проблему перепродажи места.
Есть кривой вариант - записаться на август и ждать что кто-то откажется... так сказала тетя оператор...
В ответ на: Я бы делал заезд через Польшу или Чехию. В сто крат проще и любая турфирма берется делать визы на раз-два.... за пару недель.... Ломиться именно за германской визой - тупиковая ветвь....
У меня на руках авиабилеты Киев-Дюссельдорф и обратно - при таком раскладе кто меня пустит на территорию Германии с польской или чешской визой в паспорте после всех последних визовых скандалов ?
Делай перекладные билеты с выходом в Праге (например) ... на покурить... (Как идея)
Делай перекладные билеты с выходом в Праге (например) ... на покурить... (Как идея)
Развивая идею, покупай билеты на самый дешевый лоукост из Германии в любой Испанский (или какой то другой страны) город. Думаю в 50Евро на туда сюда уложишься. 1. Можешь идти за визами в другое посольство, аргументируя например, что дочка везет маму на море в Испанию отдохнуть, все расходы берет на себя. 2. По прилету в Германию покажешь билеты погранцу, мол лечу дальше. 3. Никто не заставляет лететь дальше (ну не получилось что то по работе у дочки).
В ответ на: У меня на руках авиабилеты Киев-Дюссельдорф и обратно - при таком раскладе кто меня пустит на территорию Германии с польской или чешской визой в паспорте после всех последних визовых скандалов ?
Попробуй какой то подобный вариант, как я описал выше.
В ответ на: Помогите с термином на 12-25 июля! Очень нужно!
Ничем, кроме совета, помочь не могу - да, столкнулся с той же проблемой, но зашевелился гораздо раньше, что, вероятно, и стало одним из факторов успеха.