autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

А щас за два месяца реально визу в Германию? (2/2)

Fahrerin | member **
Re: А щас за два месяца реально визу в Германию?
[Re: opTEAMist] 9 июня 2011 в 17:07
а схема типа: я записала на себя, потом звоню в коллцентр и говорю, что неправильные данные ввела, прошу поменять на.......данные человека, которому отдаю свой термин.
не поменяют?
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Fahrerin] 9 июня 2011 в 17:14
Не поменяют.... Только если одна буква отличается....

Я уже попробовал вариант просто входа в посольство без услуг компаии VFS .... просто обрашение в первое окошко по средам-четвергам с 15 до 16.

Взяли копию паспорта.. ничего не комментируют.. сказали перезвонят в течении недели.. предложили принимающей стороне написать письмо консулу.....

Только я вот думаю что я изначально начал понимать что немного неправильно делаю.

Ведь это мама едет к дочери...

Там же другая процедура.... Пробуем завтра...
[Re: opTEAMist] 9 июня 2011 в 17:18
В ответ на:

В ответ на:

Пробуем попасть в посольство всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Пока безрезультатно. СОС! Хелп! помогите кто может!

Так а через какую-нибудь знакомую турфирму? Если посулить хороших денег? Лично я, увы, ничего более умного придумать не могу , и сейчас работаю только в этом направлении - благо, времени у меня в запасе чуть побольше...

Я бы делал заезд через Польшу или Чехию. В сто крат проще и любая турфирма берется делать визы на раз-два.... за пару недель....
Ломиться именно за германской визой - тупиковая ветвь....
opTEAMist | старожил ****
[Re: Эдуард 123] 9 июня 2011 в 17:30
В ответ на:

Я бы делал заезд через Польшу или Чехию. В сто крат проще и любая турфирма берется делать визы на раз-два.... за пару недель....

У меня на руках авиабилеты Киев-Дюссельдорф и обратно - при таком раскладе кто меня пустит на территорию Германии с польской или чешской визой в паспорте после всех последних визовых скандалов ?
Knight | важничающий писатель ***
[Re: Fahrerin] 9 июня 2011 в 17:38
В ответ на:

а схема типа: я записала на себя, потом звоню в коллцентр и говорю, что неправильные данные ввела, прошу поменять на.......данные человека, которому отдаю свой термин.
не поменяют?

В данном случае есть только 2 варианта. Или прийти, или отменить. Переписать на другого нельзя. Для того то все и сделано, что бы устранить проблему перепродажи места.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Эдуард 123] 9 июня 2011 в 17:44
А если сказать, что хочешь забрать паспорта без виз? Должны пустить, а там подашь доки, объяснив.
[Re: Кинжальный прострел] 9 июня 2011 в 17:46
В ответ на:

А если сказать, что хочешь забрать паспорта без виз? Должны пустить, а там подашь доки, объяснив.

Очень оптимистично но нет....
Fahrerin | member **
[Re: Кинжальный прострел] 9 июня 2011 в 17:47
В ответ на:

Если твой паспорт посольство забрало на рассмотрение, то есть талончик на его получение. Без него не пущают.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Fahrerin] 9 июня 2011 в 17:52
В ответ на:

В ответ на:

Если твой паспорт посольство забрало на рассмотрение, то есть талончик на его получение. Без него не пущают.

Итальянцы пустили без ничего.
[Re: Knight] 9 июня 2011 в 17:53
В ответ на:

В ответ на:

не поменяют?

В данном случае есть только 2 варианта. Или прийти, или отменить. Переписать на другого нельзя. Для того то все и сделано, что бы устранить проблему перепродажи места.

Есть кривой вариант - записаться на август и ждать что кто-то откажется... так сказала тетя оператор...
[Re: opTEAMist] 9 июня 2011 в 17:56
В ответ на:

В ответ на:

У меня на руках авиабилеты Киев-Дюссельдорф и обратно - при таком раскладе кто меня пустит на территорию Германии с польской или чешской визой в паспорте после всех последних визовых скандалов ?

Делай перекладные билеты с выходом в Праге (например) ... на покурить...
(Как идея)
[Re: Эдуард 123] 9 июня 2011 в 18:13
В ответ на:

Делай перекладные билеты с выходом в Праге (например) ... на покурить...
(Как идея)

Развивая идею, покупай билеты на самый дешевый лоукост из Германии в любой Испанский (или какой то другой страны) город. Думаю в 50Евро на туда сюда уложишься.
1. Можешь идти за визами в другое посольство, аргументируя например, что дочка везет маму на море в Испанию отдохнуть, все расходы берет на себя.
2. По прилету в Германию покажешь билеты погранцу, мол лечу дальше.
3. Никто не заставляет лететь дальше (ну не получилось что то по работе у дочки).
[Re: opTEAMist] 9 июня 2011 в 18:18
В ответ на:

Попробуй какой то подобный вариант, как я описал выше.
[Re: Эдуард 123] 10 июня 2011 в 09:32
В ответ на:

Не поменяют.... Только если одна буква отличается....

Я уже попробовал вариант просто входа в посольство без услуг компаии VFS .... просто обрашение в первое окошко по средам-четвергам с 15 до 16.

Взяли копию паспорта.. ничего не комментируют.. сказали перезвонят в течении недели.. предложили принимающей стороне написать письмо консулу.....

Только я вот думаю что я изначально начал понимать что немного неправильно делаю.

Ведь это мама едет к дочери...

Там же другая процедура.... Пробуем завтра...

Не получилось. Сказали что пофиг чт родственники.

[*****]... Пишем письмо консулу....
[Re: Эдуард 123] 11 июня 2011 в 18:58
Получили термин на 04 июля на 16.00 .

Налил камраду Эдуарду 123 он сам знает за что .
IVR | важничающий писатель ****
[Re: opTEAMist] 23 июня 2011 в 12:36
Помогите с термином на 12-25 июля! Очень нужно!
[Re: IVR] 23 июня 2011 в 13:52
В ответ на:

Помогите с термином на 12-25 июля! Очень нужно!

Ничем, кроме совета, помочь не могу - да, столкнулся с той же проблемой, но зашевелился гораздо раньше, что, вероятно, и стало одним из факторов успеха.

Пишу в личку. Поможет - буду рад, нет - сорри.
Autoua.netФорумІнші подорожі

А щас за два месяца реально визу в Германию? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3615