Re: Вішгород поворот на запрет. жест регулировщика
[Re: Drunkard] 9 июня 2011 в 19:52
В ответ на:
Открой да почитай - тебе это, судя по всему, необходимо.
Я то какраз читаю, но ты с какой луны это придумал непонятно. А раз нет цитаты с ПДД - значит ты и сам уже понял что взял это отбалды.
В ответ на:
См. определение знака "главная дорога".
А сам читал?
процитирую сюда: головна дорога - дорога з покриттям відносно грунтової або та, що позначається знаками 1.22, 1.23.1-1.23.4 і 2.3 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ). Наявність на другорядній дорозі покриття безпосередньо перед перехрестям не прирівнює її за значенням до перехрещуваної;
1. Асфальтовое покрытие и там и там - не дает нам вывода что мы на главной дороге 2. Знак 1,22 видим? - нет. - Не дает информации о том что мы на главной. 3. Аналогично 1,23,1 - 1,23,4 4. Знак 2,3 перед перекрестком(ой, извините, пунктом телепортации) не установлен.
Re: Вішгород поворот на запрет. жест регулировщика
[Re: Vik_tor] 9 июня 2011 в 19:56
В ответ на:
ты смешиваешь в кучу несколько определений и на основании этого делаешь выводы
линия 1,1 обозначает границы проезжей части, на которые запрещён въезд
границы перекрёстка определяются не границами проезжей части, а началом закругления краёв проезжей части каждой из дорог.
разницу ощущаешь ? перекрёсток это комплекс дорог, разметок, светофоров и т.д.
Опять ты прочитал первое и сразу постить на форум, разжовываю: 1.1 (вузька суцільна лінія) - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків і позначає межі смуг руху на дорогах; позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено; позначає межі місць стоянки транспортних засобів і край проїзної частини доріг, не віднесених за умовами руху до автомагістралей;
Выглядит так: 1.1 (вузька суцільна лінія): - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків - позначає межі смуг руху на дорогах - позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено - позначає межі місць стоянки транспортних засобів - край проїзної частини доріг, не віднесених за умовами руху до автомагістралей
С заокруглениями та же фигня, острый угол - тоже угол.
Re: Вышгород поворот на запрет. жест регулировщика
[Re: Ruby] 20 июня 2011 в 11:08
В пятницу 17.06.2011 получил в обед письмо приглашение в суд на 20.06.2011 в 09:30, рассмотреть мой позов. Седня явился, судья скасувала протокол и постанову про штраф, всем спасибо.
[Re: Ruby] 20 июня 2011 в 11:29
В ответ на: В пятницу 17.06.2011 получил в обед письмо приглашение в суд на 20.06.2011 в 09:30, рассмотреть мой позов. Седня явился, судья скасувала протокол и постанову про штраф, всем спасибо.
Поздравляю, какая формулировка была? Проезд на разрешающий? "5ть перекрестков"?
[Re: kks] 20 июня 2011 в 15:15
В ответ на:
В ответ на: В пятницу 17.06.2011 получил в обед письмо приглашение в суд на 20.06.2011 в 09:30, рассмотреть мой позов. Седня явился, судья скасувала протокол и постанову про штраф, всем спасибо.
Поздравляю, какая формулировка была? Проезд на разрешающий? "5ть перекрестков"?
Формулировка проста, а это там наверху перекресток, да, ну понятно....