autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

сериал Игра (российский)

creative | Достоевский ***
сериал Игра (российский)
6 июня 2011 в 14:56
Сам Российское не смотрю, но тут знакомый ссылку тыкнул - говорит по тв смотрел - ничо.

Моё мнение - как для пазырить 1 раз, то вполне. Косяков море, но нет той противной российской идеологии в каждом кадре, реально менты отгребают по полной программе. По 10 бальной шкале уверенная 6-ка.
Intern | V.I.P ***
Re: сериал Игра (российский)
[Re: creative] 6 июня 2011 в 18:32
В ответ на:

Сам Российское не смотрю

Напрасно. Я вот тоже раньше не смотрел. А потом так же кто-то из знакомых посоветовал посмотреть наш сериал "Серебро". Просмотрел все 12 серий с неожиданным удовольствием. Еще местный народ насоветовал множество в том числе и наших сериалов для моей жены. Оказывается у клятых москалей есть чего посмотреть.
vital0777 | старый писатель **
[Re: creative] 11 июня 2011 в 10:37
Можно смотреть!
izon | V.I.P ****
[Re: vital0777] 12 июня 2011 в 17:45
душевно снято...
FLASH | Гуру ***
[Re: creative] 16 июня 2011 в 23:36
В ответ на:

Сам Российское не смотрю, но тут знакомый ссылку тыкнул - говорит по тв смотрел - ничо.

Моё мнение - как для пазырить 1 раз, то вполне. Косяков море, но нет той противной российской идеологии в каждом кадре, реально менты отгребают по полной программе. По 10 бальной шкале уверенная 6-ка.

Я бы поставил 9. Зачетный фильм.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: creative] 18 июня 2011 в 10:34
а где скачать можно ?
Timber | Супер писатель! *
[Re: Vik_tor] 18 июня 2011 в 16:21
да везде есть
ivlike | подсевший на форум **
[Re: creative] 20 июня 2011 в 10:18
ну вас нафиг с вашими рекомендациями.
воскресенье вычеркнуто из жизни до 4 утра понедельника.

первые серии лажа - потом привыкаешь к манере работы оператора снимать рывками и с нижней точки.

немного присутствует таки образ правильного гб-шника и плохого бандита. но смотреть можно.

п.с. как сказал недавно один сбу-шник - у нас все это возможно в 100раз круче - подготовка работников на нуле. сбу-шники тупо работают по принципу "найдем кто хорошо стрижет бабос и присадим на крышу".
просто никто не рыпается сделать что-то.
п.п.с. водила мой до меня работал на предприятии - на обычной волге ЧЕРЕЗ ДЕНЬ возили выручку за 50км от предприятия в селе в луганск в банк. в среднем 200-300тыс грн. никаких охранников и доплат. ушел потому что боялся мешки с баблом возить.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

сериал Игра (российский)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2155