ДашаЧка, ну наканесТО (йа тибя нихатела тривожить, но то что ты девулю носила, видела)))) И у меня вторая Полечка Вам всем крепкого здоровья и спокойных ночек
Я бы в это не верила слишком сильно. У меня с Катей все по форме живота "видели" мальчика, и знаменитый "тест по группе крови и году рождения" (у сотрудницы до этого сработал где-то на десятке беременностей) показывал мальчика.
В ответ на: Супер)))) Дашка, поздравляю от всей души)))) я то полностью в мужском)))))))))
Я мужа сразу предупреждала, что первые три - девки будут Он согласился, но пока не рвется проверять дальше
В ответ на: ДашаЧка, ну наканесТО (йа тибя нихатела тривожить, но то что ты девулю носила, видела)))) И у меня вторая Полечка Вам всем крепкого здоровья и спокойных ночек
Да все по плану, раньше времени - мы против были, так что все ОК. Ну а насчет девули, мне и в прошлый раз "прогнозировали" и так, и эдак. И в этот раз так же - 50\50. Но мы в любом случае очень рады
Полина, привет!!! Тебе привет от Евы, она немножечко старше Совсем чуть чуть! ) Расти умненькой, здоровенькой! И давай маме и папе отдохнуть...хоть иногда!