Из окна дома по ул. Межигорской наблюдал как Ланос милицейский тормознул Ауди 80, сам момент остановки не видел, но судя по расположению транспортных средств стало понятно что Ауди именно заблокировали. Поэтому стало интересно, начал наблюдать. Сначала увидел как менты остановили две первые проезжающие машины, Ланос, и какойто бусик типа спринтера грузового. Потом я увидел водилу Ауди... короче, чтобы вы понимали, чувак бы не просто захмелевший, а вгавно, ходил по синусоиде, причём делал три шага вперед, один назад. Собралось вместе всё это движение, менты, пьяный мужик, и свидетели, свидетели подписали какието бумаги, и уехали, менты начали писать протокол, стало интересно, спустился на улицу, подошел к ним. Менты были не сильно расположены больтать, один писал протокол, второй стоял и думу думал. Всё что выяснил - поняли что он пьяный по манере езды, и догнали. В трубку не дышали, мужик сам признал что пьян, составили протокол по 130ой. Затем миут через 15 за руль Ауди сел один из ментов, мужик рядом и кортеж уехал. Конечно, камрады, я кое-что поснимал на видео, не знаю, правда, насколько получится, снимал через пыльное окно с 5го этажа на мыльницу, завтра на работе найду кабель, гляну, если будет интересно - обязательно выложу. Вообщем история из разряда - милиция иногда чтото полезное делает. И конечно порязил готовенный мужик, лет, наверное, 65ти, рессекающий по городу в 6 часов вечера вдрызг пьяный.
Всем хорошего вечера, берегите себя