В Одессе на мою машинку нашлас задница, т.е. ее конечно можно разрезать там и привезти, но думаю лучше будет доставить ее целиком, чтобы мастер который будет делать сам решил что и как отрезать, в легковушку она целиком не влезет. Посему вопрос: кто (лично или контора - пох.) может заняться такой доставкой? Мож у кого из соконфетников из Одессы в Киев полупустой транспорт ходит?
У ребят, кот. для меня делают работу в Одессе в ближайшее пару дней думаю будет идти назад пустая машина (машина наемная). Могу свистнуть что где и как - сам договоришься с водилой.
Паимаиш ли... Дело в том, что вопрос расчета со мной виновной стороной открыт и скорее всего будет решаться в судебном порядке и довольно длительный срок, а железяка уже ждет, её нужно либо оплатить и забрать, либо отказаться, потому, как лежать там он не будет, либо оплатить ее хранение или еще чего-нибудь...
Я с vvlaw это как-то обсуждал - приглашаешь вторую сторону на экспертизу, делаешь оценку - и можешь после этого уже восстанавливать. Повторные экспертизы уже должны назначаться по результатам первой экпертизы. Поэтому первую экспертизу желательно сделать в "солидном" месте - типа института судебных экспертиз (есть у нас такой).
Я тебе мылом отвечал на это... Повторные экспертизы не делаются на основе предыдущей, она делается на основании документов о затратах, которых у меня может и не быть...