autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Доставить железяку из Одессы! (+)

Amateur | ExГазировщик **
4 октября 2004 в 11:44
В Одессе на мою машинку нашлас задница, т.е. ее конечно можно разрезать там и привезти, но думаю лучше будет доставить ее целиком, чтобы мастер который будет делать сам решил что и как отрезать, в легковушку она целиком не влезет. Посему вопрос: кто (лично или контора - пох.) может заняться такой доставкой? Мож у кого из соконфетников из Одессы в Киев полупустой транспорт ходит?
zai | СуперСтар ***
Re: Доставить железяку из Одессы! (+)
[Re: Amateur] 4 октября 2004 в 12:02
У ребят, кот. для меня делают работу в Одессе в ближайшее пару дней думаю будет идти назад пустая машина (машина наемная). Могу свистнуть что где и как - сам договоришься с водилой.
Demagog | Достоевский ***
Сам бы и приехал
[Re: Amateur] 4 октября 2004 в 12:29
Назад вернулся б уже с целой задницей. Экономия на доставке + экономия на стоимости ремонта. ИМХО в Одессе дешевле.
Re: Сам бы и приехал
[Re: Demagog] 4 октября 2004 в 19:57
Паимаиш ли... Дело в том, что вопрос расчета со мной виновной стороной открыт и скорее всего будет решаться в судебном порядке и довольно длительный срок, а железяка уже ждет, её нужно либо оплатить и забрать, либо отказаться, потому, как лежать там он не будет, либо оплатить ее хранение или еще чего-нибудь...
Igon | V.I.P **
[Re: Amateur] 5 октября 2004 в 00:14
Я с vvlaw это как-то обсуждал - приглашаешь вторую сторону на экспертизу, делаешь оценку - и можешь после этого уже восстанавливать.
Повторные экспертизы уже должны назначаться по результатам первой экпертизы.
Поэтому первую экспертизу желательно сделать в "солидном" месте - типа института судебных экспертиз (есть у нас такой).
[Re: Igon] 5 октября 2004 в 17:19
Я тебе мылом отвечал на это... Повторные экспертизы не делаются на основе предыдущей, она делается на основании документов о затратах, которых у меня может и не быть...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1987