Как - то внезапно так случилось. Утром на работу ехал - вроде подбуксовывать начало. Обратно уже думал что не вернусь своими силами. Но, бог миловал - докатился потихоньку . Так как такие вещи по закону подлости случаються в момент, када их совсем не ждёшь - я оказался ни морально ни экономически не готов к замене сцепления в сборе ( 680 грн Лук) + 300 работа. Посему скидывали коробку сами. полная. Скока матерный слов, не передать словами. Везде всё заржавело, гайки полвина граней нет. И т.д. и т.п. При снятии коробки выявилась ещё одна поломка - эластичная муфта почти вся порвана. Могла ли она быть источником вибраций в машине при езде на низких оборотах ? Собственно недавно по этой муфте была дискуссия. На разборках нашёл в двух местах - в одном за 10 баксов немножко порваная ( как у меня наверное), в другом говорят что в идеале, но хотят 25 баксов. Что многоуважаемый All скажет по этому поводу - искать дешевле, или нормальная цена ?
По сцеплению - Корзина отличная, диск потёрт изрядно, выжимной тоже отличный. Диск новый стоит - 450 гривен. Тоже по-моему до...... При том, что комплект стоит 680. Маразм какой-то. Что лучше - взять с разборки, взять новый турецкий, переклепать ??? Да, и ещё не смогли ручку КПП снять при снятии коробки. А она изрядно будет мешать её установке обратно. Как эта зараза снимаеться ? В мануале у меня просто гениально написано - "снять ручку КПП" И всё. Зато как дворники снимать расписано на пол-страницы.