autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Севастопольская пл. круг или не круг? (2/2)

BMB2110 | Достоевский ***
Re: Севастопольская пл. круг или не круг?
[Re: Банзай] 7 июня 2011 в 15:18
В ответ на:

Есть там знак.

Точно есть. Вышел посмотрел. Мне его обычно не видно, т.к. выезжаю с парковки на Зеленогорской. На светофоре Народного ополчения - Севастопольская. Т.е., согласно правил проезда круга, на Воздуховлотский можно только из 2-го, т.к. 1-й отделен сплошной. Собственно так и езжу.
Змінено BMB2110 (15:21 07/06/2011)
sgrv | патриарх *
[Re: BMB2110] 8 июня 2011 в 09:57
В ответ на:

Точно есть.

Вчера еще раз пристально посмотрел на эту ситуацию. На народного ополчения знак круг есть. Но после него есть перекресток (дорога уходит на краснозвездный) Вот после этого перекрестка и должен по идее висеть еще один знак круг для понятности. Дальше со стороны воздухофлотского и краснозвездного знак круг есть. Так что вывод получается совсем другой. МОЖНО ЕХАТЬ НА РАЗВОРОТ с 2-4 полосы, и при этом иметь ПРИОРИТЕТ т.к. по ПДД выезд с круга ТОЛЬКО с правой полосы.

ЗЫ. Так что зря меня обфафакали проезжальщики с 3й полосы прямо, при моей езде по кругу.
still | СуперСтар **
[Re: BMB2110] 8 июня 2011 в 10:06
В ответ на:

В ответ на:

Есть там знак.

Точно есть. Вышел посмотрел. Мне его обычно не видно, т.к. выезжаю с парковки на Зеленогорской. На светофоре Народного ополчения - Севастопольская. Т.е., согласно правил проезда круга, на Воздуховлотский можно только из 2-го, т.к. 1-й отделен сплошной. Собственно так и езжу.

поправочка - на Воздухофлотский можно(нужно) из 1-го ряда, потому как то что правее - ВООБЩЕ НЕ РЯД Таковым -проездным - его сделали водятлы А вменяемые люди видят, что он отделен сплошной полосой 1.1:
В ответ на:

позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено

BMB2110 | Достоевский ***
[Re: sgrv] 8 июня 2011 в 10:21
В ответ на:

Вот после этого перекрестка и должен по идее висеть еще один знак круг для понятности.

Зачем? Съезд на Краснозвездный - обычный съезд с круга.

В ответ на:

МОЖНО ЕХАТЬ НА РАЗВОРОТ с 2-4 полосы, и при этом иметь ПРИОРИТЕТ т.к. по ПДД выезд с круга ТОЛЬКО с правой полосы.

Извини, недопонял твою мысль. Как по мне, съезды и развороты выполняются из крайних рядов если знаками не определен другой порядок.

То still

В ответ на:

поправочка - на Воздухофлотский можно(нужно) из 1-го ряда, потому как то что правее - ВООБЩЕ НЕ РЯД

Я об этом писал еще на предыдущей странице
sgrv | патриарх *
[Re: BMB2110] 8 июня 2011 в 10:53
В ответ на:

Зачем? Съезд на Краснозвездный - обычный съезд с круга.

Для склеротиков, может он пока 100 метров проехал - уже забыл.

В ответ на:

Извини, недопонял твою мысль. Как по мне, съезды и развороты выполняются из крайних рядов если знаками не определен другой порядок.

Вот это я и хотел сказать.

То still

В ответ на:

поправочка - на Воздухофлотский можно(нужно) из 1-го ряда, потому как то что правее - ВООБЩЕ НЕ РЯД

Мы его выделили, ибо существуют люди считающие это рядом!
geoStat | старожил ****
[Re: sgrv] 9 июня 2011 в 12:41
В ответ на:

Мы его выделили, ибо существуют люди считающие это рядом!

до последнего обновления разметки это был полноценный ряд.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Севастопольская пл. круг или не круг? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3850