Точно есть. Вышел посмотрел. Мне его обычно не видно, т.к. выезжаю с парковки на Зеленогорской. На светофоре Народного ополчения - Севастопольская. Т.е., согласно правил проезда круга, на Воздуховлотский можно только из 2-го, т.к. 1-й отделен сплошной. Собственно так и езжу.
Вчера еще раз пристально посмотрел на эту ситуацию. На народного ополчения знак круг есть. Но после него есть перекресток (дорога уходит на краснозвездный) Вот после этого перекрестка и должен по идее висеть еще один знак круг для понятности. Дальше со стороны воздухофлотского и краснозвездного знак круг есть. Так что вывод получается совсем другой. МОЖНО ЕХАТЬ НА РАЗВОРОТ с 2-4 полосы, и при этом иметь ПРИОРИТЕТ т.к. по ПДД выезд с круга ТОЛЬКО с правой полосы.
ЗЫ. Так что зря меня обфафакали проезжальщики с 3й полосы прямо, при моей езде по кругу.
Точно есть. Вышел посмотрел. Мне его обычно не видно, т.к. выезжаю с парковки на Зеленогорской. На светофоре Народного ополчения - Севастопольская. Т.е., согласно правил проезда круга, на Воздуховлотский можно только из 2-го, т.к. 1-й отделен сплошной. Собственно так и езжу.
поправочка - на Воздухофлотский можно(нужно) из 1-го ряда, потому как то что правее - ВООБЩЕ НЕ РЯД Таковым -проездным - его сделали водятлы А вменяемые люди видят, что он отделен сплошной полосой 1.1:
В ответ на: позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено