Re: Возобновляют работу стационарные пункты ДПС,а нужно ли?
[Re: М_Юра] 9 июня 2011 в 20:42
В ответ на:
В ответ на: Я считаю нужно. Когда далеко едешь, ночевать было удобно и безопасно в машине на таких постах (чтоб сэкономить деньги на гостинице :-) )
Думаю, дешевле будет в мотеле, по деньгам и нервам
Какие нервы и деньги??? Вы о чем?? Возможно вы никогда так не ночевали. Мы ездили так, просто останавливаешься на посту чуть в стороне и спишь спокойно. Если серьезная трасса, то таких легковушек как мы всегда много было, я уже не говорю о дальнобойщиках...
[Re: slexus] 9 июня 2011 в 21:01
В ответ на: Я считаю нужно. Когда далеко едешь, ночевать было удобно и безопасно в машине на таких постах (чтоб сэкономить деньги на гостинице :-) )
ага типа наша милиция нас бережет? всегда останавливались на поспать в машине возле кафешек, ресторанов, гостиниц тьфу 3 раза все было ОК считаю нафиг не нужны те посты
[Re: Ant-ua] 9 июня 2011 в 22:28
В ответ на:
ага типа наша милиция нас бережет? всегда останавливались на поспать в машине возле кафешек, ресторанов, гостиниц тьфу 3 раза все было ОК считаю нафиг не нужны те посты
++ Чо, мало придорожных кафешек со стоянками? Напейшите исчо, что вы туда за помощьюобращаетесь иба мобило не берёть