autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мойка Керхер сломалась (3-й раз)

alexkdr | СуперСтар ***
7 июня 2011 в 15:17
До нее был китаец какой-то, который работал и не жужжал (пока вода в нем не замерзла). А вот Керхер уже достал. Модель 3.96, мою машину и велосипеды раз в пару недель, а зимой так вообще раз в месяц. Сначала лопнул патрубок в который шланг ВД вставляется. Потом лопнуло кольцо резиновое в пистолете и он травил потихоньку. И вот снова течет у него из пуза вода. Аппарат сделан в Италии, может в этом все дело...
Короче - куда везти на ремонт?
creative | Достоевский ***
Re: Мойка Керхер сломалась (3-й раз)
[Re: alexkdr] 7 июня 2011 в 17:32
Мы чинили мойку 5.20 раз восемь наверно. А на работе якесь китайське лайно всё это время пахало и так и пашет до сих пор.

ЗЫ. Керхер реально разочаровал. Вот недавно думал купить пылесос в подарок коллеге - так переубедили меня знакомые с таким пылесосом дома.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: creative] 7 июня 2011 в 17:34
у меня 4.98 или что то такое.
дома не работает. в сервисе работает.
[Re: alexkdr] 7 июня 2011 в 17:37
Их ремонтирую на Леси Украинки ак и гугли Керхер и тд... У них там магазинчик маленький, внизу сервис, вверху офис.

ЗЫ. Но я бы уже купил китайца и не парил моск. У меня некоторые ремонты были по 1000 грн ))
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: alexkdr] 7 июня 2011 в 17:39
видел их сервис на заправке ТНК, возле заезда к МЕТРО, что на окружной (Теремки)
celica | веселая тетка ****
[Re: alexkdr] 7 июня 2011 в 18:12
Пылик Керхер ругаю на чём свет стоит. Четыре раза был в сервисе и опять барахлит, сцк
Нафаня | Достоевский **
[Re: alexkdr] 7 июня 2011 в 18:27
От, млин. А я как раз такого плана собирался покупать на замену своей POW6223. За несколько лет эксплуатации поломок не было, но захотел помощнее взять да и если уже менять то на брендоваое что-то.... теперь думать буду...
Мангустин | ex-REM ***
[Re: alexkdr] 7 июня 2011 в 20:07
7.20 работает уже 4-й год без поломок ТТТ.
Громозека | Достоевский ***
[Re: Мангустин] 7 июня 2011 в 22:36
Аналогично 5.20 3,5 года жужжит. Правда мне сказали, что он должен в лежачем положении работать, я так и делаю.
andy-2009 | Супер писатель! ***
[Re: Mr.Di] 7 июня 2011 в 23:01
В ответ на:

видел их сервис на заправке ТНК, возле заезда к МЕТРО, что на окружной (Теремки)

Это их главный офис на Украине.
HAuto | member
[Re: alexkdr] 8 июня 2011 в 10:24
Мне люди, торгующие кархером и нилфиском одновременно рекомендовали лучше брать нилфиск типа такого т.к. нилфиск типа крепче и выносливее по конструкции.
Правда, не помню, кто их делает - то ли голландцы, то ли датчане...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: creative] 8 июня 2011 в 10:58
В ответ на:

Мы чинили мойку 5.20 раз восемь наверно. А на работе якесь китайське лайно всё это время пахало и так и пашет до сих пор.

Эксперт китайский лет пять работает без вопросов.И двор моет,и забор и три машины.
[Re: Spero meliora] 8 июня 2011 в 11:09
В ответ на:

В ответ на:

Эксперт китайский лет пять работает без вопросов.И двор моет,и забор и три машины.

Вот вот ))))
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Spero meliora] 8 июня 2011 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

Експерт кстати неплохо себя зарекомендовал как ТМ. При низкой цене качество и надежность сравнимы с намного более дорогими брендами.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6535