Ты такой взрослый, и не знаешь, зачем у нас милиция? Деньги зарабатывать, льготы получать, защиту от беспредела в какой-то мере, освобождение от ответственности в многих случаях. Всё, больше не вижу никаких функций
В ответ на: Ты такой взрослый, и не знаешь, зачем у нас милиция? Деньги зарабатывать, льготы получать, защиту от беспредела в какой-то мере, освобождение от ответственности в многих случаях. Всё, больше не вижу никаких функций
Это я знаю. Непонятно зачем тратить на нее бюджетные деньги, если толку нет.
Кстати. На днях мне попалась вырезка из газеты брежневских времен. Там была недельная статистика ДТП по УССР. Так вот за неделю, больше тысячи ДТП, больше сотни погибших и дета 250 раненых (пошукаю дома и выложу).
В ответ на: Ну, во первых 127 штраф за пиво, а во вторых ловля пьющих пиво это не ловля беременных тёток с детьми в колясках.
а если все вышеперечисленное и пьяная? вообще, при желании можно любого научить соблюдать правила. Если, как уже выше сказали, наказывать за нарушение закона. Ведущая с канала одного, например, уже будучи глубоко беременной, любила дерябнуть шампанского, а потом за руль садится. Ее останавливали гаишники и отпускали... она ж беременная, ну что с нее взять. А то что мадам во хмелю сохдает опасность на дороге - это никого не волновало.
В ответ на: Хм, а как ты эту беременную мамашу наказать собираешься? Не трогать - всем будет дешевле.
Например посадить в патрульную машину и пока будет составлять протокол заставить смотреть видео с такой же как она http://drugasmuga.com/dtp/Skoda_21577.html Чтоб блевать начала...
Кстати, очень действенный метод. Этот протокол необязательно пускать в дело, достаточно напугать такую дуру и соц.кино крутить минут 20, пока она потеет в машине.
Сарафанное радио после 10-го случая разнесет чувства мамаши по всей Украине.
В ответ на: 3 .... Ваш вариант? Вы лично видите способ заставить их ходить так, как предписывают ПДД? Или водителей ездить соответственно ...
Устраивать месячники. Т.е. приказом по МВД определить, шо месяц работают по машинам, месяц по пешикам. Когда работают по пешикам, запрет на остановку машин. Им таки придется штрафовать пешиков, шоп план выполнить и на икорку заработать.
Вы думаете что пешики чтото будут платить??? Сначала поймать а потом нужно доказать еще !!!
Не захотят в райотдел ехать - заплатят. Кстати, мощное средство давления, а взятку можно получить больше, чем с водителя за обычное нарушение. То, что они этим не занимаются, имеет гораздо более глубокие причины. Их так воспитали - они "врага" видят только в водителе
В ответ на: А ты беременная тётка, каторая бегает через дорогу где попало, или муж этой беременной? Если муж - вправь ей мозги.
ни то ни то более того, мои беременные тетки через дороге де попало не ломятся а чинно и размеренно ходют по пешеходным переходам, коль уж им взбредет в голову срочно забеременеть и дорогу перейтить
просто кагбы пытаюсь посмотреть на проблему и с другой стороны