autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
g-r-e-y | читатель
ДТП_на авто упал знак
7 июня 2011 в 17:11
Всем привет!
Сегодня ехал по ул. Гринченко, там идут дорожные работы, на тротуаре стоят знаки о рам. работах...короче один из знаков не закреплен был, от порыва ветра упал мне на авто когда я проезжал мимо него.
Повреждения: капот на замену, ремонт крыла, вмятина на правой стойке, зеркало правое и лобовое стекло на замену...короче [*****]...
Вызывал Гаи, буду судится!
Подскажите возможные нюансы....например как узнать кто ведет в этом месте дорожные работы и т.д.
O.V.L. | Анонім
Re: ДТП_на авто упал знак
[Re: g-r-e-y] 7 июня 2011 в 17:13
В ответ на:

Всем привет!
Сегодня ехал по ул. Гринченко, там идут дорожные работы, на тротуаре стоят знаки о рам. работах...короче один из знаков не закреплен был, от порыва ветра упал мне на авто когда я проезжал мимо него.
Повреждения: капот на замену, ремонт крыла, вмятина на правой стойке, зеркало правое и лобовое стекло на замену...короче [*****]...
Вызывал Гаи, буду судится!
Подскажите возможные нюансы....например как узнать кто ведет в этом месте дорожные работы и т.д.

ГАИ всё знает. Те должны брать разрешение в ГАИ для работы на дороге.
divemaster | member ***
[Re: g-r-e-y] 7 июня 2011 в 17:16
Я не удивлюсь, если ГАИ отморозится или работы несанкционированы.
Помню лет 7 назад нам тракторист кабель перебил и разрушил канализацию. Парня с трактора сдуло в секунды. Так и не нашли виновного.
gleb71 | Достоевский *
[Re: g-r-e-y] 7 июня 2011 в 17:17
настаивать что в движении. Тогда ДТП и ГАИ. А если на стоящую - то РОВД и головняк.
O.V.L. | Анонім
[Re: g-r-e-y] 7 июня 2011 в 17:23
Ищи там главного разрывальщика и торби его по поводу - чей он холоп.
g-r-e-y | читатель
[Re: ] 8 июня 2011 в 08:43
Какая контора делает ремонт я знаю - пока ждал ГАИ ко мне подьехала Газелька, мол что случилось и т.д, это их знак ("Киевская Енергетическая Строительная Компания)..говорят знаки укрепляют железными сваями и блинами, но их воруют...сказал, что ГАИ знает что они тут работают и уехал...
Завтра, в четверг, еду забирать справку о ДТП с ГАИ, потом хочу попробовать подьехать в эту контору и попробовать договориться о возмещении без суда, хоть и понимаю, что шансов мало...перед поездкой хочу взять справку, в которой было бы указано кто там работает и на каком основании..это в ГАИ могут дать или где ее взять?
Змінено g-r-e-y (08:46 08/06/2011)
O.V.L. | Анонім
[Re: g-r-e-y] 8 июня 2011 в 08:55
При несильно больших выплатах могут отдать наличкой. Если сума большая то только через суд.
-ОLEГ- | старожил *
[Re: divemaster] 8 июня 2011 в 20:07
В ответ на:

Я не удивлюсь, если ГАИ отморозится или работы несанкционированы.
Помню лет 7 назад нам тракторист кабель перебил и разрушил канализацию. Парня с трактора сдуло в секунды. Так и не нашли виновного.

Нехреновый наверно напорчик был.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: g-r-e-y] 9 июня 2011 в 15:35

Ничего подобного накануне не просил?

ПС: удачи в разбирательствах
sage | member ***
[Re: yurilkin] 13 июня 2011 в 09:25
Исходя из того как дорожники хе$ят на ДТП по причине некачественных укладочных работ, а еще если контора коммунальная - придется посудится.
ТС - держатся и удачи.
OlegNv | member ***
[Re: sage] 13 июня 2011 в 10:04
В ответ на:

..говорят знаки укрепляют железными сваями и блинами, но их воруют...

На этом скорее всего будет строитья их защита (как до суда так и в суде).
"Мол все что от нас зависит для безопасности мы делаем, но что мы можем с ворами поделать? Вот на тех кто украл в суд и подавайте."

ТС нужно убрать этот аргумент, я для этого нужны доказательства подтвержденные свидетелями, что ничего они не укрепляют. Подойдите сегодня на место проведения работ с двумя свидетелями, и сфотографируйте как сегодня крепятся знаки, если закреклены без блинов, то сразу акт составляйте и вызывайте главного, все снимая на видео.
g-r-e-y | читатель
[Re: OlegNv] 13 июня 2011 в 12:39
Буквально через 1-2 дня после ДТП тесть проезжал там..говорит знак основательно закрепили....
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: g-r-e-y] 14 июня 2011 в 11:58
почитай вот тут: суд с тролейбусниками походи по ссылкам, много поучительного и интересного
Походу того самого BMW, насколько мне известно, уже не существует в природе, а эпопея до сих пор тянется
g-r-e-y | читатель
[Re: driver251] 19 июня 2011 в 13:48
В общем ответчик вроде как готов на компенсацию ущерба, но типа сейчас нет денег...готовлюсь идти на суд..нужно составить исковое заявление..где можно посмотреть "козу" или т.п.?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 131 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4057