autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мужики выручайте.

matey | подмастерье
Мужики выручайте.
4 октября 2004 в 15:39
На меня неделю назад упал велосипедист. Т.е. на капот машины. Т.е. ночью при правом повороте я его немного подтолкнул под заднее колесо - он без света, катафотов и т.п., трезвый, и наверное решил что я его отлично вижу и должен уступить дорогу - помеха справа. Велосипеду нифига, велосипедисту тоже. Самое неприятное - машина была в грязи, я посмотрел вроде все в порядке - вмятин нет. Ну и отпустил его, блин. Вчера я помыл машину - несколько маленьких вмятин, как от падений каштанов (наверное крупных ;(
Говорят есть в Харькове гдето в центре СТО, кот. вытягивает вмятинки, если небыло скола каким-то новым методом. Без шпаклевок, рихтовок, нагренваний и т.п. Может кто знает?
Танкист | Супер писатель! ***
Re: Мужики выручайте.
[Re: matey] 4 октября 2004 в 15:47
Кто-то рассказывал об использовании липучек для переноски стекол.
Но там вмятины по-больше были.
PAMih | Достоевский ***
[Re: matey] 4 октября 2004 в 17:16
Я тоже хотел спросить на счет выровнять вмятинки. Наверное во дворе дети постарались. Над ручкой передней пассажирской двери две маленькие мятинки, как два каштана рядом упали, друг возле друга. Блин, что бы там помять, то каштаны наверное грамм по 100 должны быть. Я бы уже успокоился, так блин на видном месте. Только к этой двери подойду, гляну на ручку, а над ней эти вмятинки, блин.
Вот хотел спросить.
Если попробовать снять карту двери и с обратной стороны окуратненько выстучать металл обратно? Как вы думаете, получится так выровнять?
D.T.George | Достоевский ***
[Re: PAMih] 4 октября 2004 в 17:21
Может и да, токо ты туда не залезешь, да ещё и с молотком.... Токо дверь снимать имхо...

Не ну может быть, но это надо ловкость рук специальную иметь
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: matey] 4 октября 2004 в 17:46
рекламу этой конторы по рихтовке вмятин новым методом крутили по какому-то из Харьковских телеканалов. помню, я как приехал в Харьков, включил телек и сразу эта реклама. попробуй прозвонить отделы рекламы всех ваших местных телекомпаний, имхо должны помочь. либо местные автогазеты, что на заправках раздают...
Enthusiast | member ***
Сворачиваешь с Сумской на Данилевского...
[Re: matey] 4 октября 2004 в 19:23
... едешь медленно и смотришь внимательно на вывески по левую сторону дороги. Должно называться что-то типа "Элит-мойка".

Хотелось бы узнать о результате.
Змінено Enthusiast (19:24 04/10/2004)
matey | подмастерье
Re: Сворачиваешь с Сумской на Данилевского...
[Re: Enthusiast] 5 октября 2004 в 09:09
Спасибо. Сегодня - завтра там буду. Сообщу о результате.
matey | подмастерье
[Re: Enthusiast] 6 октября 2004 в 15:07
Был вчера. Мастера не было. Постараюсь быть еще на неделе.
matey | подмастерье
[Re: Enthusiast] 11 октября 2004 в 20:53
Был. Разговаривал. Дальше дело не зашло. Пока нет времени. Парень понравился - дельный. Если интересно его координаты:
80501896424, 80577051239, autodent@mc.kharkov.com Зовут Максим.
Enthusiast | member ***
Так а в чем суть, так сказать, метода?
[Re: matey] 12 октября 2004 в 15:14
Autoua.netФорумAutoua форум

Мужики выручайте.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2467