autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Чего боятся инет магазины???

SPIRT | V.I.P **
8 июня 2011 в 00:25
Есть несколько контор с которыми я работаю, у них так-же имеются инет магазины - на сайте нельзя найти ни контакты, ни адреса ни чего, чтобы понять где они находятся. Они дают сайт только проверенным клиентам. Чего?
Есть еще пару контор у которых сайты перестали работать, их контакты практически нельзя найти, работают только с клиентами, которые зарегистрировались у них до 2010-го года. Боятся налоговую??
deleted | Анонім
Re: Чего боятся инет магазины???
[Re: SPIRT] 8 июня 2011 в 10:46
В ответ на:

Боятся налоговую

не тільки, ще кілька кровосісей є.

але це таки оригінальний хід, як вони при цьому заробляють - хз
alt402 | V.I.P **
[Re: ] 8 июня 2011 в 11:32
В ответ на:

Ну, похоже, им проверенных клиентов достаточно и новые не нужны. Собственно никогда не имею дел с инет-магазинами, у которых на сайте не указано реальных адресов.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: alt402] 8 июня 2011 в 12:01
смотря что покупать в этом магазине, покупал я коту фигню когти точить, так мне без разницы есть адрес или нет, платят налоги или нет, главное что бы мой монстр мебельне портил...(да в принципе что бы не покупал, сегодня они там есть, а завтра съехали и все, толку с того, что был написан адрес), у многих инет магазинов его, адреса, и нет . Дома сидят и из дома торгуют.
SPIRT | V.I.P **
[Re: ] 8 июня 2011 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

Боятся налоговую

Это оптовые конторы. Я так понял они регистрацию нового клиента делают только по рекомендации какого нибудь старого проверенного.
SPIRT | V.I.P **
[Re: ] 8 июня 2011 в 12:24
В ответ на:

В ответ на:

Боятся налоговую

Кто это???
Stas220 | V.I.P ***
[Re: SPIRT] 8 июня 2011 в 15:32
В ответ на:

Есть несколько контор с которыми я работаю, у них так-же имеются инет магазины - на сайте нельзя найти ни контакты, ни адреса ни чего, чтобы понять где они находятся. Они дают сайт только проверенным клиентам. Чего?
Есть еще пару контор у которых сайты перестали работать, их контакты практически нельзя найти, работают только с клиентами, которые зарегистрировались у них до 2010-го года. Боятся налоговую??

Боятся. И не только налоговую. Есть слухи подтвержденные что правительство взялось за доение интернет-торговцев. Ведь их море.
ЗЫ: в связи с таким поворотом событий, например у меня, полностью пропало желание делать магаз себе.
alt402 | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 8 июня 2011 в 18:57
В ответ на:

сегодня они там есть, а завтра съехали и все, толку с того, что был написан адрес

Да меня устроит их наличие хотя бы первые 14 дней пользования купленным - мало ли. Понятно, что речь идет о сравнительно дорогих/технически сложных вещах.
Sawar | Супер писатель! **
[Re: SPIRT] 8 июня 2011 в 21:14
Нормальные инет магазины так не делают. Похоже на "псевдооптовиков"(склада нету, к прайсам оптовиков или дисти прибавляют бакс) или те кто торгует серым, конфискатом, которые крутятся на хотлайне уваливая цены, не давая заработать нормальным инет магазинам.
Дебилы, ну шо ж тут поделать .
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Sawar] 9 июня 2011 в 23:35
Волка бояться, в лес не ходить
SPIRT | V.I.P **
[Re: Sawar] 11 июня 2011 в 23:21
В ответ на:

Нормальные инет магазины так не делают. Похоже на "псевдооптовиков"(склада нету, к прайсам оптовиков или дисти прибавляют бакс) или те кто торгует серым, конфискатом, которые крутятся на хотлайне уваливая цены, не давая заработать нормальным инет магазинам.
Дебилы, ну шо ж тут поделать .

Склад у них есть, я сам лично по нему лазил, под предлогом проверить спецификацию того, что в коробках лежит. Притом на склад левому человеку ну никак не попасть, 2 ряда охраны.

п.с. кстати заметил еще новшество - некоторые вообще вырубили свои интернет странички что за фигня....
Stas220 | V.I.P ***
[Re: SPIRT] 12 июня 2011 в 11:49
Я ж тебе ответил почему.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2644