В 101 тупо сбрасывают трубку
![](/images/graemlins/crossbones.gif)
Начал тушить мусорку ведром и бутылем. Так минут 30 ходил, заливал. Последний раз вышел - мусорка уже не дымит, зато народ проходящий крикнул, что чуть дальше, где зарево - горит машина. Потопал с водой туда, горит Опель омега типа 90го года, когда подходил - подъехала пожарка уже.
Быть зевакой не люблю, вылил воду, посмотрел мельком, что с машиной: обе левые двери, видимо карты и часть салона, окна, может кузов в районе стойки центральной.
Опель стояла впритык к мусорке.
Под машиной валялось что-то типа тряпки и народ говорил, что именно оно горело. Типа подожгли машину. Но при этом мусорок 5 по району горит. Видимо поджигатели промахнулись.
Хозяин машины в шоке. Какае-то женщина кричала что нужно ментов вызывать, а он просто сидит на корточках и курит. Оч жалко машину и его.
Машина загорелась буквально за 7 минут, пока я набирал воду.
п.с. К чему это написал? - Лучше лишний раз встаньте, если сигналят или что-то кричат под окнами. И не ставьте авто возле мусорок
![](/images/graemlins/idontno.gif)
п.п.с. Люди, не будьте настоящими украинцами с религией "моя хата скраю".
Из моего дома вышел один человек - я. Хотя свет включило много квартир.
Из дома, где машина подгорела, с ведром выбежала по-больше - 2 человека: видимо мама пострадавшего и парень какой-то. А зевак зато... Человек 15 по-кругу между деревьев и машин стояло.
Люди будут нюхать вонь гари из мусорки, у соседа сгорит машина, да хоть человек сгорит, но пока их лично петух не клюнет(с) - с хаты не выйдут
![](/images/graemlins/puke.gif)
Змінено frsh (03:19 08/06/2011)