autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

На море с ребенком. Куда? (17/17)

Me 262 | важничающий писатель **
Re: На море с ребенком. Куда?
[Re: Shurikkom] 21 мая 2012 в 22:38
Shurikkom 21.05.2012 20:28 пишет:

Так собственно собираемся во второй половине сентября.
Погода там как раз должна быть умеренной (сами провели медовый месяц в конце сентября в Турции - было хорошо).
Единственное что смущает - перелет. А на счет полдня в пути - так в Крым или на Азов получится не меньше.
Опасения конечно есть ... но лично я выступаю за Турцию, тем более бюджет позволяет.

Ми їздили із малим до Туреччини, коли йому було 4 місяці. У цьому віці літати - лєпота, бо він малий, легкий й не треба за ним бігати по всьому аеропорту. Наш під час польоту спав.
Ishoy | Достоевский *
[Re: boyko_s] 22 мая 2012 в 08:38
Угу, через месяц едем-с
MSн | СуперСтар **
[Re: Shurikkom] 22 мая 2012 в 14:06
Shurikkom 21.05.2012 10:40 пишет:

Всем привет.

Также мучает вопрос куда поехать отдыхать - 2 ребенка. Дочке 2г 2мес, сыну 3 недели))
Планируем - август, сентябрь.
Бюджет позволяет поехать в Турцию, но побаиваемся перелета для малыша.
Хочется реального отдыха - заехал в олинклюзив и дней 8 ничем не паришся.
Посоветйуте отели.

в Турции климат как раз-таки не очень, дышать очень тяжело.
в Крым везти ребенка, еще и такого маленького, - это надо быть просто плохими родителями с кучей денег.
я бы смотрел на Хорватию или некоторые места в Греции
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Shurikkom] 22 мая 2012 в 14:54

Всем привет.

Также мучает вопрос куда поехать отдыхать - 2 ребенка. Дочке 2г 2мес, сыну 3 недели))
Посоветйуте отели.

насчет перелета можете на волноваться.
из моего многолетнего опыта поездки с детьми в Турцию скажу, что лично я бы выбрал отель для такого возраста детей, где детей в отеле очень мало. Почему? Потому что август-сентябрь тот период, когда количество бацилл на квадратный миллиметр превышает все мыслимые пределы, а дети аккурат разносчики этих самых бацилл. посему чем меньше детей в отеле в этот период, тем меньше вероятность подцепить какой-нить ротавирус или другой дрыщ.
из мною посещенных подошел бы Конкорд в Ларе. плюсы: недалеко от аэропорта(15 мин), качественная кухня в том числе для детей, самая зеленая территория в Ларе, отличный сервис, песчаный пляж. один минус - цена, сцк.
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: Shurikkom] 22 мая 2012 в 15:14

Всем привет.

период на который планируется поездка - жесть жестяная, особенно август Как правильно писали кол-во бацил на м.кв. превышает норму в несколько раз. Рискуете провести отдых в инфекционке (моя ИМХА) + с такими детками нужно ехать не менее чем на 3 недели.
Попробуйте лучше что-то у нас, мне очень нравиться о.Свитяз (водичка с серебром, дно глиняное, мути никогда не бывает+за счет серебра очищается хорошо)+ относительно долго там мелко и вода оооочень хорошо прогревается, маленькм детишкам там просто красота сидят на берегу ив воде и замки строят, а какой воздух ....... ммммммммммм. Вот только если с погодой не угадать, то там ооооочень грустно. Сейчас мониторю базы отдыха для себя. Очень понравилось вот здесь http://h-dvir.com.ua/, но наш бюджет такое на 3 недели не тянет Хвалят Феникс, но там немного тусовочное местно, что не очень для родителей с детками. В Люцимере обалденные домики, но у них без питания, хотя обещают договориться в столовой при базе отдыха Шацкие озера.
Shurikkom | энтузиаст ***
[Re: ТуттиФрутти] 22 мая 2012 в 15:53
Немного внесу ясности:
- если Турция, то сентябрь вторая половина
- если Украина, то август

Спасибо за советы на счет выбора отелей...
На счет Греции, Хорватии - боюсь там будет подороже.

На счет Шацких озер - сам с Волынской области)
Кратко говоря - для моей семьи там делать нечего. Чего тока стоят комары (если конечно за посл. 5 лет там ничего не поменялось).
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: Shurikkom] 22 мая 2012 в 16:27
была в августе 4 года назад не было ни одного комара ....... но, я так думаю, это мне повезло.
Крым, август, 8 дней - только не это , пожалейте если хоть не себя, то деток
MSн | СуперСтар **
[Re: Shurikkom] 22 мая 2012 в 16:53
Shurikkom 22.05.2012 15:53 пишет:

На счет Греции, Хорватии - боюсь там будет подороже.

не бойся, там будет:
- дешевле
- интереснее
- море лучше
- климат лучше

хотя если цель залечь в отель на олл, тогда только Греция, в Хорватии такое не практикуется почти
Shurikkom | энтузиаст ***
[Re: MSн] 22 мая 2012 в 17:16
Да, да, да - именно так и хочется.
Норм отель + олл инклюзив + море в 50м от окна)

Спасибо, просмотрю Грецию
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Shurikkom] 22 мая 2012 в 17:52

Всем привет.

Посоветйуте отели.

Кагбе. Если небезразлично здоровье детей, то до 3 лет крайне нежелательно менять климатическую зону. Посему выбор невелик: степной Крым (Евпатория), Азовское побережье и Черноморское побережье материка (Херсонская, Николаевская, Одесская область) - Коблево, Железный Порт, Одесса, Затока). Возможно Болгария и Румыния. А до 1 года, я б вообще не выезжал за пределы области.
Турцию - на после 3 лет.
umka | Достоевский ***
[Re: Shurikkom] 22 мая 2012 в 21:19

Всем привет.

Посоветйуте отели.

http://marlemarclub.com.ua/

Были там в прошлом году пол-дня, попали случайно. Очень понравилось. Но ДОРОГО.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: MSн] 12 июня 2012 в 10:46
MSн 22.05.2012 16:53 пишет:

...
хотя если цель залечь в отель на олл, тогда только Греция, в Хорватии такое не практикуется почти

Сейчас занялся вплотную мониторингом предложений по отдыху на сентябрь и оказалось что за цену полупансиона в Хорватии получается полный пансион в Испании. В пользу Испании еще и прямые регулярные рейсы сопоставимые по цене с чартерами в Хорватию. Сильно задумался.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Серафим Калитович] 13 июня 2012 в 19:36
Сегодня рассказали мне про санаторий "Черноморец" в с. Песчаное, якобы тоже на деток ориентирован и условия хорошие. Никто там не бывал, случайно?
Autoua.netФорумДіти

На море с ребенком. Куда? (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 30244