autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Солнцезащитные средства для детей (2/2)

Evа | спутница гения ***
Re: Солнцезащитные средства для детей
[Re: Сharme] 8 июня 2011 в 14:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Совсем маленьких можно брызгать термальной водичкой.

А зачем? В смысле, какова цель данного мероприятия?

После нанесения солнцезащитного крема периодически освежать тельце малышу, особенно если купание невозможно - отсутствие достаточно чистого водоема к примеру.

на вопрос ЗАЧЕМ так и не ответила
видать стыдно признаться что сморозила фигню
после крема оказывыается надо смачивать кожу водой, "эксперт" сказал
Ellenka | V.I.P **
[Re: Сharme] 8 июня 2011 в 15:50
Эмм...то, что если киндера водой намочить и он станет мокрым, это понятно. Вопрос у меня в следующем: зачем (с какой целью) после нанесения солнцезащитного крема киндера намочить надо, и почему это необходимо делать термальной водой?
Сharme | матриархат **
[Re: Ellenka] 8 июня 2011 в 16:18
В ответ на:

Эмм...то, что если киндера водой намочить и он станет мокрым, это понятно. Вопрос у меня в следующем: зачем (с какой целью) после нанесения солнцезащитного крема киндера намочить надо, и почему это необходимо делать термальной водой?

То что делаешь с ребенком нужно сначала попробовать на себе. Я с большим удовольствием освежаюсь подобным образом в машине, на пляже.... Дочь тоже любит побрызгаться водичкой в жару. Мамы мои знакомые тоже постоянно в своих огромных сумках ее носят - для себя и детей.
А термальную потому что она продается в специальной одноразовой упаковке, удобная в применении, чище на лицо и нежную кожу в пути не придумаешь, сбалансированный мин состав. Слой солнцезащитного крема не смывается как при купании - вода распыляется очень мелко.
Раньше, кстати, пытались юзать влажные салфетки в жару, но они оставляют неприятную липкость на коже.
Их использую для рук и торпеду протираю от пыли
Ishoy | Достоевский *
[Re: Evа] 8 июня 2011 в 17:01
Я думаю это не столько для защитного эффекта, сколько просто освежает, особенно в жару.
Я тоже раньше всегда носила с собой маленький балончик с термальной водой и любила в жару побрызгать лицо - сразу такое ощущение свежести
Сharme | матриархат **
[Re: Ishoy] 8 июня 2011 в 17:04
В ответ на:

Я думаю это не столько для защитного эффекта, сколько просто освежает, особенно в жару.
Я тоже раньше всегда носила с собой маленький балончик с термальной водой и любила в жару побрызгать лицо - сразу такое ощущение свежести

Я и не писала что "вместо" крема, а "после"
Evа | спутница гения ***
[Re: Ishoy] 8 июня 2011 в 18:10
В ответ на:

это замечаетельно и я тоже пользуюсь время от воемени водичкой
и тем не менее, никакого солнцезащитного эффекта у термальной воды нет, тем более для детишек под прямыми солнечными лучами
и к чему шарм приплела тут этих тетенек с балончиками - совершенно непонятно
тут даже понтоваться нечем
Mitra | опытный писатель ***
[Re: Tanyufa] 8 июня 2011 в 18:34
совсем малой был - юзали чиковский. недавно в египте были и взяли биконон 40. нареканий нема.
Эдель | приверженец **
[Re: Сharme] 8 июня 2011 в 20:19
В ответ на:

То что делаешь с ребенком нужно сначала попробовать на себе. Я с большим удовольствием освежаюсь подобным образом в машине, на пляже.... Дочь тоже любит побрызгаться водичкой в жару. Мамы мои знакомые тоже постоянно в своих огромных сумках ее носят - для себя и детей.
А термальную потому что она продается в специальной одноразовой упаковке, удобная в применении, чище на лицо и нежную кожу в пути не придумаешь, сбалансированный мин состав. Слой солнцезащитного крема не смывается как при купании - вода распыляется очень мелко.
Раньше, кстати, пытались юзать влажные салфетки в жару, но они оставляют неприятную липкость на коже.
Их использую для рук и торпеду протираю от пыли

Я, кстати, тоже не совсем поняла...
То, что маме нравится и дочка брызгается это вопрос нравится/не нравится.
А зачем именно после нанесения солнцезащитного крема брызгать маленького ребёнка термальной водой?
Asstra | Достоевский **
[Re: Tanyufa] 8 июня 2011 в 20:33
ничем
Сильно палит солнце - в тень или футболку, чтоб плечи не сгорели. все.
Valerievna | Та самая **
[Re: Эдель] 8 июня 2011 в 21:31
+1
от воды кожа сгорает быстрее, именно для этого на пляже людям склонным с быстрому сгоранию рекомендуется не высыхать, а вытираться.
Воду термальную уважаю, имею и использую. Но в машине освежиться - это хорошо. На пляже лучше воздержаться ИМХО
Другими словами рекомендации Милы про крем, очки и головной убор отношу к солнцезащитным средствам, водичку - нет, она не солнцезащитна, но приятна в жару.

Добавлю, что когда мой сын был маленьким - мы использовали Биокон. Работало как надо, нам нравилось. Но то ж когда было...
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Asstra] 9 июня 2011 в 10:10
о, я думала я одна такая. ничем не мажу. Я росла без кремов и сейчас не очень то и жалую, и малому лишняя химия на коже не нужно. Просто гуляет в тени и все
Сharme | матриархат **
[Re: Эдель] 9 июня 2011 в 10:13
Значит слов тебе недостаточно, просто попробуй нанести себе на кожу густой крем и посиди в нем на солнце без посещения водоема. Поплохеет.
К солнцезащитным средствам могу еще отнести зонтики - можете спорить еще на страниц 100, но под ним детям свежее и комфортнее.
Fahrerin | member **
[Re: Akula] 9 июня 2011 в 11:22
В ответ на:

о, я думала я одна такая. ничем не мажу. Я росла без кремов ......

Я тоже росла без кремов. Так это ж не лето было в детстве, а сплошные мучения для меня. Я сгорала моментально, всегда и везде. Никакие бабушкины способы защиты не спасали. Я стала наслаждаться солнцем и летним отдыхом, когда появилось чудо под названием солнцезащитный крем. Кроме того, безумной и некрасивой пигментации на моем теле можно было бы избежать, т.к. ширилась и разросталась она именно в летний период. С кремами теперь у меня даже веснушки не появляются. Я с весны начинаю наносить на лицо солнцезащитный крем.
Поэтому я за крем, за крем, за крем!!!
Finkel | Достоевский ****
[Re: Tanyufa] 9 июня 2011 в 16:37
нивея и бюбхен
Сharme | матриархат **
[Re: Fahrerin] 9 июня 2011 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

о, я думала я одна такая. ничем не мажу. Я росла без кремов ......

Я тоже росла без кремов. ....

+1, при этом 3 месяца на море каждый год, но кожа у меня смуглая, загорает хорошо, да и солнце, как говорят ученые, уже не то
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Сharme] 14 июня 2011 в 10:35
У нас на Чикковский крем аллергия. Поэтому не мажем ничем. На солнце бываем дозировано.
Irish@ | V.I.P **
[Re: Мирослав] 14 июня 2011 в 14:02
В ответ на:

Для детей рекомендуют использовать средства, в основе которых только оксид цинка, но для этого SPF должно быть не выше 25. Если же цифра защиты выше, то следует выбирать комбинированные препараты. Желательно, чтобы на этикетке была пометка "средство гипоаллергенно". Если же ребенок аллергик, то одного солнцезащитного крема, пусть и гипоаллергенного, мало. Малыша нужно одевать только в светлую одежду из натуральных тканей. Дело в том, что синтетика пропускает от 20 до 50% ультрафиолета, а натуральные ткани - не более 1% излучения.

(с)"твое здоровье"
Autoua.netФорумДіти

Солнцезащитные средства для детей (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3488