В ответ на: получается как в том анекдоте "А что, тут еще и зарплату платят? Я думал, дали волыну и иди зарабатывай на улицу"
Недавно один форумянин здесь рассказывал на полном серьезе, что его родственник, работающий инспектором ГАИ, уже больше года как потерял свою зарплатную карточку. А т.к. ему некогда заниматься ее восстановлением, то он так и живет второй год, не зная и не волнуясь, сколько там ему платят, сколько уже денег на карточке...
наблюдал картину на Лесном буквально недели три назад, как таксист на красном форде старом (если не ошибаюсь) петлял от Патриота ППС..кароче хохма еще та была, тот таксист тупо издевался над ними)) ППС за тем таксистом около часа гонялись, а один из ментом так орал, что сирены вообще слышно не было)))
В ответ на: Где-то была инфа.что ночью обязаны вести преследование без сирен и звуковых ефектов, чтоб не будить законопослушных граждан. явное нарушение должносных инструкций.
Гаи редко слышу, а вот меня задолбал черный мустанг, которому обязательно нужно стартовать со светофора на николаева, это [*****] какойто, одной ночью он ездил туда-сюда раз 15 с часу ночи, до 7-ми утра. Мешал мне телек смотреть
В ответ на: Где-то была инфа.что ночью обязаны вести преследование без сирен и звуковых ефектов, чтоб не будить законопослушных граждан. явное нарушение должносных инструкций.
Гаи редко слышу, а вот меня задолбал черный мустанг, которому обязательно нужно стартовать со светофора на николаева, это [*****] какойто, одной ночью он ездил туда-сюда раз 15 с часу ночи, до 7-ми утра. Мешал мне телек смотреть
... которые забирает себе начальство. получается как в том анекдоте "А что, тут еще и зарплату платят? Я думал, дали волыну и иди зарабатывай на улицу"
Получается что разговаривал с начальством т.к. они все покупали сами за нал, а талонами поделились со мной в счет выполненной работы.
Хочешь открою страшную тайну -откуда у рядовых ГЕЙцев берутся талоны на бенз? Или сам догадаешся?
В ответ на: Гаи редко слышу, а вот меня задолбал черный мустанг, которому обязательно нужно стартовать со светофора на николаева, это [*****] какойто, одной ночью он ездил туда-сюда раз 15 с часу ночи, до 7-ми утра. Мешал мне телек смотреть
Он частенько тусует под Фестивальным, можно ночью ему записку кирпичем придавить.