ночью, подло. Заявление написал, зарегистрировал. Сегодня приходили смотрели с Жека для акта. Залила бабушка пенсионерка. Что делать? Забыть или судиться? А если победю то что? 30 лет по 5 гривен с ее пенсии? Вроде и жалко, но квартиру она сдает ( залила квартирантка)не за 100 гривен? А ремонта у меня баков на сто-стопятьдесят.
Иди в налоховую ,узнай зарегестрированна ли бабуся как физ. лицо ,платит ли налог на дополнительный доход . И если нет "стучи" . После чего она будет вынужденна ,стать на учёт как ЧП ,заплатить 200 гр в месяц(единый). Можешь предупредить её о таком повороте событий и возможно ,что всё решиться справедливо . Да и бабушка здающая в оренду жильё ,явно не одинока ,наверняка есть дети или внуки ,которые её надоумили . И последний вариант ,самый божественный -прощение . Успехов .
ввиду неподатливости соседа (сума предлагаемая им составляла процентов 40 от требуемой) начал раскручивать бюрократическую машину. Акт о залитии, оценка ущерба, составление иска у грамотного адвоката с приплюсованием морального ущерба.....В итоге предполагаемая сумма иска была помножена на 2... Адвокат сказал зайти через пару дней, для оформления процедуры подачи иска в суд......Я так подозреваю, что этот самый адвокат соседу позвонил и обьяснил, почем нынче халва - так как этот до тех пор крайне нагло ведущий себя субьект вечером на полусогнутых прибежал просить мировой.....Короче взял я с него ту сумму, которую озвучил вначале и усьо. Вывод: наша судебная система конечно полное говно, но все же ее опасаются.....