autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Растяну гармонь, в Карпаты, Верховына какой дорогой(+) (3/3)

Джипчер | V.I.P *
Re: Растяну гармонь, в Карпаты, Верховына какой дорогой(+)
[Re: Daugava] 5 июля 2011 в 22:53
В ответ на:

Навіть з Коломиї до Їльців я би їхав через Яремчу, хоч це і в 1.5 рази далі. Якщо до Косіва від Коломиї просто гірська дорога, щільний трафік і ями (що можливо з травня залатали), то далі в багатьох місцях треба по кілька сот метрів їхати 5-10 км/г особливо після Криворівні. Не думаю, щоб там дорогу робили. Так що з І.Ф. тільки на Яремче, про Коломию навіть не думайте.

Ну, где то так я и предполагал...
Picasso | старожил ****
[Re: Daugava] 6 июля 2011 в 14:33
В ответ на:

Навіть з Коломиї до Їльців я би їхав через Яремчу, хоч це і в 1.5 рази далі. Якщо до Косіва від Коломиї просто гірська дорога, щільний трафік і ями (що можливо з травня залатали), то далі в багатьох місцях треба по кілька сот метрів їхати 5-10 км/г особливо після Криворівні. Не думаю, щоб там дорогу робили. Так що з І.Ф. тільки на Яремче, про Коломию навіть не думайте.

Не совсем согласен.
Из Коломыи до Косова дорога ездабельная, и это не горная дога а просто холимстая дорога по селам...
Из Косова до Верховины - догора есть , не самая лучшая но есть.
Только маленький кусок, метров 200 - нет асфальта. Но этот кусок постоянно ровняют грейдером. Сегодня звонил брату в Карпаты: идет дождь, но не сильный. Вода в Черемоше мутная но не сильно поднялась. Вчера приезжал человек из Верховины на 124 мерсе, колеса на месте все ок! Так что я лично, в Верховину по любому буду рулить через Черновцы - Коломыю - Косив...
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Picasso] 6 июля 2011 в 14:40
В ответ на:

Так что я лично, в Верховину по любому буду рулить через Черновцы - Коломыю - Косив...

Тогда уже лучше так: Черновцы и поворот на Косив в Заболотове, не доезжая до Коломыи.
Съекономите. :-)
Daugava | V.I.P ***
[Re: Picasso] 6 июля 2011 в 15:26
В ответ на:

Из Коломыи до Косова дорога ездабельная, и это не горная дога а просто холимстая дорога по селам...

В ответ на:

Вчера приезжал человек из Верховины на 124 мерсе, колеса на месте все ок!

Ну у мене теж колеса на місці залишилися, але швидкість їзди мені дуже не сподобалася. .
Picasso | старожил ****
[Re: n33lix] 6 июля 2011 в 15:51
В ответ на:

В ответ на:

Так что я лично, в Верховину по любому буду рулить через Черновцы - Коломыю - Косив...

Тогда уже лучше так: Черновцы и поворот на Косив в Заболотове, не доезжая до Коломыи.
Съекономите. :-)

В Заболотове пожизненный ремонт моста...
Если из Снятына - то все рулят на Косив через Куты, я тоже так рулю...
Но это тоже крюк получается.
Picasso | старожил ****
[Re: Daugava] 6 июля 2011 в 15:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вчера приезжал человек из Верховины на 124 мерсе, колеса на месте все ок!

Ну у мене теж колеса на місці залишилися, але швидкість їзди мені дуже не сподобалася. .

А мне наоборот понравилась...
После Косива начинаются самые горы, рулишь 30 км с открытыми окнам и вдыхаешь свежий воздух полной грудью, рассматриваешь домики на склонах. Есть за Косивом село где народ делает Лижныки (одеяла из овечей шерсти) и развешивает их по заборам - КРАСОТА! Мы когда-то купили так 2 лижныка, дешевле чем на Косивском базаре. В этом году хотим купить маленький лижнык доце. Плохо рулить только в потемках, по сему я выруливаю из Киева в 4-5 утра и к 15 часам я уже в Верховине...

Рулить в Ильцы через Яремче - далековато как по мне.
По этой дороге тоже прилично плывет асфальт на тещиных языках, и после жары и после дождей.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Picasso] 6 июля 2011 в 16:14
Краєвиди мені сподобалися, не сподобалася швидкість пересування та те, що моя увага була концентрована на ямах. Ліжників на парканах не бачив, або через дощ, що пройшов перед нашим проїздом, або просто весною вони не висять.
В травні ям на ділянці Ворохта-Ільці можна було порахувати на пальцях, в той самий час від Криворівні до Верховини була фактично одна суцільна яма.
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Picasso] 6 июля 2011 в 16:40
В ответ на:

В Заболотове пожизненный ремонт моста...
Если из Снятына - то все рулят на Косив через Куты, я тоже так рулю...
Но это тоже крюк получается.

В Заболотове с мостом все ОК, не выдумывайте!

Дальше. Из Снятина в Косів через Кути никто не ездит. Гляньте на карту. Ключевая развилка всех дорог в Рожневі, где Кути и Косів уже в разные стороны. До этой развилки из Заболотова всего два села и 14 км. асфальта, а из Снятина - 7 сел и 32 км. убитой дороги с фрагментами грунтовки.

Но вобщем, дело вкуса...
Джипчер | V.I.P *
[Re: Picasso] 6 июля 2011 в 19:28
В ответ на:

В ответ на:

Не совсем согласен.
Из Косова до Верховины - догора есть , не самая лучшая но есть.
Только маленький кусок, метров 200 - нет асфальта. Но этот кусок постоянно ровняют грейдером. Сегодня звонил брату в Карпаты: идет дождь, но не сильный. Вода в Черемоше мутная но не сильно поднялась. Вчера приезжал человек из Верховины на 124 мерсе, колеса на месте все ок! Так что я лично, в Верховину по любому буду рулить через Черновцы - Коломыю - Косив...

И погода интересует особо, мне друзей на отдых везти, а тут дождь...Нет, мы привычные, горы знаем, но хотелось бы знать, чего ожидать - дождевики и чуни всегда готовы!
Джипчер | V.I.P *
[Re: Picasso] 6 июля 2011 в 19:32
В ответ на:

Рулить в Ильцы через Яремче - далековато как по мне.
По этой дороге тоже прилично плывет асфальт на тещиных языках, и после жары и после дождей.

А как ещё рулить? Не, нормально, если Ильцы перед Верховиной со стороны Яремчи - 120 км от Ивано-Франковска?
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 7 июля 2011 в 17:40
И ещё, кто даст наводку на приличный ресторанчик в Верховине, а то сколько не был там - не встречал, одни кафе-забегаловки, да в Ильцах - "Смерекова хата", но там как то неуютно, да и был там уже...
Или на пути из Верховыны в Ворохту, до "Керманыча"?
И может какая колыба, что я не знаю,кошерная
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Растяну гармонь, в Карпаты, Верховына какой дорогой(+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6763