В ответ на: 1.$ может укрепится по объективным причинам (см.выше) 2.наша экономика не падает только в реляциях Дапашливы( и подконтрольной ему же укростатистике) - в чём его упрекал даже ... Арбузов 3.при увеличении цены газа - могут закрыться оч многие предприятия - экономика уйдёт в пике - соответственно и торговый балланс и платёжный - ну и гривна
Да, если вырастет цена на газ, не дадут кредит и упадет экспорт, то регулятор гривню не удержит. Но ведь пока ничего этого нет.
В ответ на: Нас интересует не торговый, а платёжный баланс, а он у нас профицитный. У нас экономика в глобальной жопе, но тебя же интересует вопрос не когда гривня сравняется с долларом, а курс гривни к нему, экономика же у нас не падает сейчас. Если экономика не падает, то почему должна падать валюта?
Ты последние новости из Белоруссии слышал? Там тоже курс национальной валюты ни разу не свободный и экономика вроде как и не думала падать .
На сколько упала валюта в Белоруссии в 2008 году? Там просто доигрались в госрегулирование.
В ответ на: Нас интересует не торговый, а платёжный баланс, а он у нас профицитный. У нас экономика в глобальной жопе, но тебя же интересует вопрос не когда гривня сравняется с долларом, а курс гривни к нему, экономика же у нас не падает сейчас. Если экономика не падает, то почему должна падать валюта?
Ты последние новости из Белоруссии слышал? Там тоже курс национальной валюты ни разу не свободный и экономика вроде как и не думала падать .
На сколько упала валюта в Белоруссии в 2008 году? Там просто доигрались в госрегулирование.
Зачем мне 2008 когда 2011 на дворе и никуда далеко ходить и вспоминать не надо, в последние новости по Белорусси глянуть да и все . А у нас типо шанса что доиграются нет ? Как по мне они точно в ту же игру пытаются играть что и бацька.
В ответ на: т.к. имеем в наличии кризис и огромный дефицит бюджета.
Дефицит бюджета важен не сам по себе, а важно наличие денег, для покрытия этого дефицита. Сейчас для этого деньги есть. Но сейчас начало лета. Ждем, что будет осенью. Если на счетах казначейства деньги будут, и если их будет много - ничего с гривней не случится. А вот если не будет... А если еще ЗВР у нацбанка уменьшатся начнет... Но пока ЗВР только растет и деньги у правительства есть. Так что причин для падения курса гривны, в ближайшей перспективе, нет абсолютно никаких...
В ответ на: - вы их видели те ЗВР ? - или на слово верите пахлу с командой - так у них то понятно шо ВСЁ растёт , а вот у народа и бюджета ... сильно сумневаюсь
У тебя есть другие цифры, кроме официальных? Огласите пожалуйста, и укажите источник, если можно...
В ответ на: - вы их видели те ЗВР ? - или на слово верите пахлу с командой - так у них то понятно шо ВСЁ растёт , а вот у народа и бюджета ... сильно сумневаюсь
У тебя есть другие цифры, кроме официальных? Огласите пожалуйста, и укажите источник, если можно...
- зачем мне другие цифры , если я знаю что то , что вылетело из уст Пахло или из недр так называемой ОФИЦ.статистики - враньё априори. Соответственные и выводы из этого вранья.