не у воды могу подсказать. не дешево но после посещения понял что раньше "в баню" ходил мытся.. славянский эликсир. есть на адкадемгородке и в буче. мне в буче больше нравится - баня одна, закрытый двор, бассейн, купель.. а главное очень толковые банщики. там же можно до процедур заказать повару ресторана покушать и после посидеть душевно или в комнате с камином или во дворе на свежем воздухе. и это таки вкусно. особенно рекомендую для приема очень важных гостей (удалось сразить миллионеров франции и индии - хотя они многое себе позволить могут и много где бывали - приезжали и просили "повторить").
ps отношения не имею: свою баню в закарпатье стараюсь подтянуть к этому уровню
ps ps вроде как владелец этих заведений бывших завхоз одного из наших президентов
В ответ на: Блин, вы меня, джентельмены, извините, но какая нафиг баня в полюс 30?!
а температура в парилке зависит от температуры на улице?
Зависит. Я уверен, что при прочих равных условиях температура в парилке при -30 на улице будет таки ниже, чем при +30 на улице. Но дело же не в этом. А в том, что из парилки приятно мордой лица в снег/прорубь плюхнуться, а не в обжигающий песок. Имхо, конечно