В ответ на: Я что-то не понятно сказала? Не знаю как ещё высказаться, чтоб моё мнение стало понятней, но, по-моему, всё понятно
На свои вопросы я предпочитаю получать краткие и понятные ответы , такие например как ДА или НЕТ
На тот вопрос ДА или НЕТ ответить я не могу. Попробуем ещё раз:
В ответ на: Т.е Вы хотите сказать, что на собачек вещают ошейники для анатуража и на самом деле с ними ничего не делают ?
Я не хочу сказать этого, я сказала, что конкретно та собака, которую я видела в красном ошейнике, очевидно кормящая, следовательно она не стерилизована. Как обстоит вопрос с другими собаками я сказать ничего не могу.
В ответ на: Вобсчем нарисовалась толпа псинок и прибилась к Нам во двор. Вроде как пока "прецендентов" не было. Только за лисапедистами и авто гоняюццо, и по ночам собачьи свадьбы устраивают с лаем песнями и воплями. Собачки некислых размеров, до 1 м в холке, т.е. не маленькие.
andy-2009 09.06.2011 17:20 пишет: Только сегодня в одном из дворов заметил стаю псин с красными пластиковыми ошейниками. Это типа стерилизованные и выпущенные обратно на волю ?
Кла-аассно вам там в сталицах! Красные ошейники и всьо такое... У нас, например, только бледно-жёлтая клипса в ухе. При чём на (её) ходу в сумерках (тебе навстречу) сразу и не сообразишь/без очков не увидишь в каком, да и пирсингованная ли вааще?