autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Приглашение на фестиваль BMW (2/2)

Татюшка | Любительница... **
Re: Приглашение на фестиваль BMW
[Re: c63amg] 10 июня 2011 в 11:06
В ответ на:

Я буду, хоть и не на ХХХ.

Будем встречать гостей из Масквы

встретиммся там))) буду в одной из ведущих машинок, ярко желтого цвета
Татюшка | Любительница... **
[Re: alex_b] 10 июня 2011 в 11:10
В ответ на:

Потому что считаю организацию праздничных автоколонн с подключением гайцов для перекрытия перекрестков нецивилизованным действом.
Пару лет тому назад один мой знакомый из-за колонны БМВ чуть не опоздал на вокзал.

Ну тут спорный вопрос. Я сама организовую колонны с проездами по Киеву четвертый год. И колонна это красиво,если водила нормальный,он поймет и пропустит колонну,а не будет лезть в нее,а потом материться.
А если б твоему другу перекрыла дорогу скорая?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Zhy4ok] 10 июня 2011 в 12:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну почему цирк

Ну колонна каждый год едет к нему на поклон, нэ?

Игорь к кому? к Бурбезе? да бред это все..лично я еду на фестиваль любимой марки
начинается флуд..

Ты не понял... коллона по победы едет к цирку на поклон, а потом разворачивается обратно
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: jia] 11 июня 2011 в 20:03
В ответ на:

Ты не понял... коллона по победы едет к цирку на поклон, а потом разворачивается обратно

Не только на поклон, а зачастую устраивает цирк ещё и по пути
ENZO | старожил ****
[Re: avandr] 12 июня 2011 в 10:50
Все конечно классно, но почему не сделать отдельную страницу в И-нете где то о данном мероприятии? Тем более раз оно юбилейное? Уже пол часа пытаюсь найти программу мероприятий, для того что бы знать интересно ли мне это и стоит ли ехать, и если ехать то на сколько, а фиг там нету программы

или все за секречено???

берите пример с фольксваген-феста они в этом плани предоставили массу информации и, кстати, сразу этим заинтересовали. Да и начало как то рановато в субботу на 9:00. Это ж суббота, хотя бы часов на 11-12:00
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: ENZO] 12 июня 2011 в 17:46
В ответ на:

Все конечно классно, но почему не сделать отдельную страницу в И-нете где то о данном мероприятии? Тем более раз оно юбилейное? Уже пол часа пытаюсь найти программу мероприятий, для того что бы знать интересно ли мне это и стоит ли ехать, и если ехать то на сколько, а фиг там нету программы

или все за секречено???

берите пример с фольксваген-феста они в этом плани предоставили массу информации и, кстати, сразу этим заинтересовали. Да и начало как то рановато в субботу на 9:00. Это ж суббота, хотя бы часов на 11-12:00

а наФих те этот цирк?)))
Paul_T | Достоевский **
[Re: ENZO] 13 июня 2011 в 20:02
В ответ на:

или все за секречено???

А чего ты хочешь от "юбилейного" (10-го!) мероприятия, на которое приглашает юзер с 1 (одним) постом?! Да и "Официальная страница фестиваля" на каком-то непонятном сайте в виде *.jpg - это верх крутизны. Надо понимать, что и "цирк" при проезде колонны по городу будет гарантирован.
ENZO | старожил ****
[Re: Morfei™] 13 июня 2011 в 20:46
В ответ на:

а наФих те этот цирк?)))

Да просто так интересно было. Фольксваген-фест мне понравился, думал может и там будет че то интересно , это ведь всетаки BMW
Yur4ik | важничающий писатель **
[Re: avandr] 13 июня 2011 в 21:28
Думаю посетить это действие..в колонну не пустили (их кста в этом году не одна,а дофига)..
Правда вот на прошлом слете пришлось немало "позагорать" на солнышке пока попал на само действие..
Если в этом году будет еще больше народу, то представляю сколько будет длиться регистрация...
Connection | Супер писатель! ***
[Re: vovast] 13 июня 2011 в 21:46
согласен с vovast.
Подход к "членам клуба" понтовый. По типу - не пускать мальчишек из соседнего двора играть с нашими девчонками. Лезть если че туда даже не пытался. На форуме всего немного понимающих и адекватно советующих. И тех бегом банят. Иметь что-то общее с этой организацией в данном ее состоянии желания нет никакого.
Российский аналог намного приятней.
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Приглашение на фестиваль BMW (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5336