Потому что считаю организацию праздничных автоколонн с подключением гайцов для перекрытия перекрестков нецивилизованным действом. Пару лет тому назад один мой знакомый из-за колонны БМВ чуть не опоздал на вокзал.
Ну тут спорный вопрос. Я сама организовую колонны с проездами по Киеву четвертый год. И колонна это красиво,если водила нормальный,он поймет и пропустит колонну,а не будет лезть в нее,а потом материться. А если б твоему другу перекрыла дорогу скорая?
Все конечно классно, но почему не сделать отдельную страницу в И-нете где то о данном мероприятии? Тем более раз оно юбилейное? Уже пол часа пытаюсь найти программу мероприятий, для того что бы знать интересно ли мне это и стоит ли ехать, и если ехать то на сколько, а фиг там нету программы
или все за секречено???
берите пример с фольксваген-феста они в этом плани предоставили массу информации и, кстати, сразу этим заинтересовали. Да и начало как то рановато в субботу на 9:00. Это ж суббота, хотя бы часов на 11-12:00
В ответ на: Все конечно классно, но почему не сделать отдельную страницу в И-нете где то о данном мероприятии? Тем более раз оно юбилейное? Уже пол часа пытаюсь найти программу мероприятий, для того что бы знать интересно ли мне это и стоит ли ехать, и если ехать то на сколько, а фиг там нету программы
или все за секречено???
берите пример с фольксваген-феста они в этом плани предоставили массу информации и, кстати, сразу этим заинтересовали. Да и начало как то рановато в субботу на 9:00. Это ж суббота, хотя бы часов на 11-12:00
А чего ты хочешь от "юбилейного" (10-го!) мероприятия, на которое приглашает юзер с 1 (одним) постом?! Да и "Официальная страница фестиваля" на каком-то непонятном сайте в виде *.jpg - это верх крутизны. Надо понимать, что и "цирк" при проезде колонны по городу будет гарантирован.
Думаю посетить это действие..в колонну не пустили (их кста в этом году не одна,а дофига).. Правда вот на прошлом слете пришлось немало "позагорать" на солнышке пока попал на само действие.. Если в этом году будет еще больше народу, то представляю сколько будет длиться регистрация...
согласен с vovast. Подход к "членам клуба" понтовый. По типу - не пускать мальчишек из соседнего двора играть с нашими девчонками. Лезть если че туда даже не пытался. На форуме всего немного понимающих и адекватно советующих. И тех бегом банят. Иметь что-то общее с этой организацией в данном ее состоянии желания нет никакого. Российский аналог намного приятней.