Я чото его не нашел. Хотя сначала искал паром Одесса-Ялта. Типа в Одессу на авто, а потом в Крым на пароме. С авто. В итоге не нашел не то что парома, расписания, а даже сайта морвокзала Одессы. Все действительно так печально?
паромов в Крым нет - нет загрузки даже паромная линия в Стамбул закрылась потому что морской отдых дороже материкового - большинство населения не могут себе позволить его оплачивать
паромов в Крым нет - нет загрузки даже паромная линия в Стамбул закрылась потому что морской отдых дороже материкового - большинство населения не могут себе позволить его оплачивать
Ах так... Какая жалость... А я и в Стамбул имел аналогичные намерения... Как же так, почему нет трафика - не пойму. Так дорого? Тогда, конечно...
Ах так... Какая жалость... А я и в Стамбул имел аналогичные намерения... Как же так, почему нет трафика - не пойму. Так дорого? Тогда, конечно...
В Стамбул ходять паром "Каледония" и "Южная пальмира"
В Стамбул ходять паром "Каледония" и "Южная пальмира"
откуда данные? я знаю, что Каледония перестала ходить в Стамбул в 2010г Пальмира еще раньше - в 2009 на этих судах перевозилось много товаров из Турции - после того, как таможня существенно усложнила оформление грузов - грузов не стало. а они составляли не менее 50% загрузки
В ответ на: Как же так, почему нет трафика - не пойму. Так дорого?
ориентировочная стоимость 10-дневного приморского круиза - 800-1300$
Последние 2-3 года я вижу (с окрестностей Ялты) как регулярно ходят кораблики вдоль побережья. Типа такого: От Ялты и к Ялте. Вот я и подумал, а вдруг? Вдруг есть рейс Одесса-Ялта? Увы. Нашел лишь нечто Ильичевск-Керчь...
Вот, нашел у себя, вот такой - почти каждый день...
ты уже нашел, наверное - на первом фото - "Opera" круизы - Одесса- Ялта - Стамбул- Пирей - Бари- Дубровник - Венеция стоимость - 1500-3000 евро
на втором - что-то из речных теплоходов - "Кошевой", "Ватутин", "Принцесса Днепра" плавают из Киева - по Днепру - Одесса - Ялта их морская мореходность ограничена
В ответ на: ты уже нашел, наверное - на первом фото - "Opera" круизы - Одесса- Ялта - Стамбул- Пирей - Бари- Дубровник - Венеция стоимость - 1500-3000 евро
на втором - что-то из речных теплоходов - "Кошевой", "Ватутин", "Принцесса Днепра" плавают из Киева - по Днепру - Одесса - Ялта их морская мореходность ограничена
Второе интересует больше. Но найти расписание не могу...