autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ребенок на дорге - пропускать или нет? (2/2)

ASTON | важничающий писатель **
Re: ребенок на дорге - пропускать или нет?
[Re: Welder] 5 октября 2004 в 18:03
Лучше пропустить, а пропуская всегда обращаюсь к ребенку, если он с родителями и говорю:"Детка, родители тебя хотят убить !"Но вот что странно -родители реагируют все одинаково - используют все богатство ненормативной лексики, и это при детях!
batal | V.I.P *
[Re: Welder] 5 октября 2004 в 18:04
Проехать оче-е-е-е-ень медленно
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: umka] 5 октября 2004 в 18:06
Т.е. ты вначале провоцируешь ребенка на действие, а потом (дальше) стараешься не пропускать ? Ужас какой
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: m@x] 5 октября 2004 в 19:34
В ответ на:

В ответ на:

Ничего кроме полной остановки я предложить не могу.

И получаем такое развитие ситуации: тебе в зад въезжают, вешают на тебя безпричинное торможение, свидетелей мамаши и детей нет, вот ты и попал Не дай Бог, конечно, вляпаться в такую ситуацию.

Предпочту озадачить страховую компанию ремонтом моего зада, чем сесть в тюрьму за наезд на ребёнка.
Chevy | важничающий писатель **
Дык ты о чём????
[Re: Кинжальный прострел] 6 октября 2004 в 10:58
В ответ на:

Предпочту озадачить страховую компанию ремонтом моего зада, чем сесть в тюрьму за наезд на ребёнка.

1) Если ребёнок НЕ прав - ЕГО и его родителей проблемы. Ты то причём?
Проверено своим опытом на 40-летия.

2) А вот если ты неожиданно остановился "пропуская" козла, и его сбивает машина в правом ряду - то вот тут ты будешь виноват, хоть и не остановился И повесятвсё на тебя, не смотря на целый зад.
Demagog | Достоевский ***
Re: Дык ты о чём????
[Re: Chevy] 6 октября 2004 в 11:04
В ответ на:

А вот если ты неожиданно остановился "пропуская" козла, и его сбивает машина в правом ряду - то вот тут ты будешь виноват, хоть и не остановился И повесятвсё на тебя, не смотря на целый зад.

Откуда познания?
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Дык ты о чём????
[Re: Demagog] 6 октября 2004 в 11:12
В ответ на:

В ответ на:

А вот если ты неожиданно остановился "пропуская" козла, и его сбивает машина в правом ряду - то вот тут ты будешь виноват, хоть и не остановился И повесятвсё на тебя, не смотря на целый зад.

Откуда познания?

Поддерживаю вопрос. Не говоря уже о том, что я, пропустив, поеду дальше, а если кто-то другой собьёт, то это уже их проблемы.
seal | патриарх ****
[Re: Welder] 6 октября 2004 в 17:44
я думаю что полюбому надо пропускать.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: непрерывно сигналя быстро проползти мимо © vvlaw (-)
[Re: elia] 6 октября 2004 в 22:10
В ответ на:

непрерывно сигналя быстро проползти мимо © vvlaw

Абслютно согласен!
shtirlitz | старожил ***
Ребенок на дороге - пропускать или давить :) ?
[Re: Welder] 7 октября 2004 в 10:34
Была у меня такая ситуация: еду себе спокойненько по довольно оживленной улице (машин много, но скорость не больше 20-30 км/ч), на разделительной полосе стоит мальчик лет семи и готовится к рывку
Я остановился и стал наблюдать за муками выбора на его лице - бежать иль не бежать, вот в чем загвоздка (с) Шекспир
Когда он сделал для себя выбор и остался стоять, я потихоньку начал катиться, и тут он побежал. Я мужественно промолчал и не научил его нехорошим словам, но с тех пор стараюсь заранее притормозить, если вижу, что дети бегают на обочине или стоят на ней (!)
А для себя сделал вывод - пропускать адназначна!
Autoua.netФорумAutoua форум

ребенок на дорге - пропускать или нет? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3303