В ответ на: У меня тариф примерно одинаковый получается. В Uniqa чуть дешевле, но не нравится износ у них за 1-й год 16%.
Если авто новое, у них фишка авто с салона идет без износа вообще, и потом при пролонгации износа - нет ...
з.ы. у меня юника - 3-ий год, доволен... но происшествий не было, и я не особо хочу проверять как выплачивают =) Другу оплатили новое стекло + установку на кашкай (лед упал с сдания - трешина) - проблем замечено не было.
Реклама Уники? У них хорошие условия, даже слишком... Как бы проблем потом у них не было. Но они в ПУМБ не аккредитованы, поэтому для меня не вариант. Мне вот интересно, как АСКА и ПЗУ сейчас выплачивают. Пару лет назад про них были негативные отзывы, а сейчас они в пятерке рейтинга Фокуса
PZU хреново платит Если ущерб до 10тыс. грн., голову поморочат и заплатят.. потом.. а вот от более крупных выплат всеми правдами и неправдами пытаются отморозиться. Я уже создавал тему. Вкратце. Lancer X, 2года, 32т.км., оценен в 140тыс. Ущерба около 60тыс.грн. Списали в тотал. Чинили машину за свои. Судимся.. Мне УСГ 1.5 года назад по КАСКО выплатила 64тыс.грн. Как сейчас, не знаю. ЗЫ нынче застрахован в Унике
Стоит такой же выбор- Уника или ИНГО. Прошлый год был застрахован в Унике, была пара небольших случаев, выплатили без проблем. Сейчас запросил расчет и там и там- получилось в ИНГО на комплексе КАСКО+ОСАГО баксов на 200 дешевле получается... Вот и думаю...
Итого вопрос скорее относительно ИНГО- как у них с выплатами?