В ответ на: Спасибо! И за беспокойство тоже . Сам об этом думаю... В принципе, главное не нарушать главное правило - не голосовать с одного АйПи больше одного раза. Тогда, думаю, не должно быть оснований для дисквалификации .
Так и не получиться При повторной попытке проголосовать выдает: С Вашего компьютера уже голосовали за эту фотографию. Удачи
Всем "отметившимся": остальных деток - не жалко? Тех, у которых у мамы с папой нету друзей-приятелей в интернете? Может, не стоит превращать конкурс в профанацию?
В ответ на: Жалко, голосовал и плакал, голосовал и плакал.
Я, как правило, хожу по ссылке, но голосую за действительно понравившегося претендента - так честнее. Хотя, девчонка на фотках, несомненно, симпатичная и обаятельная.
Мы очень признательны за поддержку!!! Мы попросили поддержать, у кого есть такое желание . У кого есть желание поддержать других кандидатов - пожалуйста, поддержите, это ваше желание и переубеждать никого не буду)) Но, думаю, что основные конкуренты так же используют аналогичные методы и привлекают с помощью своих клубов. Вот просто уверен в этом, почему-то , тем более, что правилами не запрещено, а даже разрешено приглашать к голосованию друзей , а сколько у кого друзей... Честно говоря, вот можете мне не верить, но я и сам отдавал голоса за многих из конкурсантов и даже за основного конкурента, которые уже не однократно нас обгоняли Тоже прикольный карапуз . Но уж очень хоцца малявке нашей фотосессию и, не боюсь повториться - мы с мамой Леной безгранично признательны всем за поддержку!!!