autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Древняя диета *я в конфузе*

DreamFIX | forever_not_yours ***
9 июня 2011 в 17:38
«Группа геологов, ведущих разведку земных недр в якутской тайге, наняла себе в проводники немолодую женщину из местного племени. Однажды случилось так, что они остались ночевать у ее соплеменников. Тогда они увидели, что мужчины племени позволяют их проводнице питаться лишь скудными объедками. Геологи были потрясены таким возмутительно бесчеловечным отношением к женщине и высказали свое возмущение. Тогда им и объяснили…

Мужчина — охотник и воин. Он может и отбиться от хищника. Женщина может только убежать или забраться на дерево. Они о ней так заботились. Если женщина будет толстая, то не сможет быстро двигаться, и любой зверь в тайге ее легко поймает. А женщина чаще всего не способна самостоятельно соблюдать жесткую диету. Они так продлевали ее жизнь…»

А вот описание жизни аборигенов Тасмании в момент появления там европейцев:

«Также тасманийцы употребляли в пищу моллюсков и ракообразных, женщины ныряли за ними в море и обшаривали подводные скалы. У них не было ни сетей, ни крючков, ни лесок. К женщинам в племени относились без особенного почтения, и, пока мужчины охотились, им приходилось делать всю остальную работу. Во время трапезы женщины сидели позади своих повелителей, которые, опираясь на один локоть, подобно римлянам, передавали своим покорным супругам более жесткие куски.»

Здесь мы видим, что женщины тасманийцев могут принимать участие в добывании пищи. Если не охотиться, то хотя бы собирать моллюсков и готовить еду. В том случае, если от женщин есть польза кроме деторождения, социум в целом более жизнеспособен. Поэтому женщин оберегали от ожирения. Подумайте сами, могла ли женщина с комплекцией «палеолитической Венеры» нырнуть в океан за мидией, добывать хоть какое-то пропитание, если мужчины, не дай бог, погибнут и не вернутся с охоты? Неповоротливая ожиревшая тетка также не способна ни полноценно выполнять бытовые обязанности, ни ухаживать за детьми. Она — балласт племени. Некоторые современные цивилизованные женщины уже способны сами себя ограничивать в потреблении пищи, соблюдать диету. Но высокопримативные женщины племен не способны противостоять сильному пищевому инстинкту. Поэтому им необходима помощь. Как бы дико это ни выглядело в глазах низкопримативных европейцев.

Патриархат, который изнеженные, живущие в мегаполисах феминистки трактуют как рабство женщин, есть попросту освобождение древнего племени от балласта ожиревших, паразитирующих на мужчинах теток. Повышение жизнеспособности социума. Борьба за выживание.
Сharme | матриархат **
Re: Древняя диета *я в конфузе*
[Re: DreamFIX] 9 июня 2011 в 17:50
Ань, сколько ракушек сегодня наловила или на работе была? Отож....
Мия | интуиция) **
[Re: DreamFIX] 9 июня 2011 в 19:38
АнюткО, харе читать всякие вредности(от ума сиськи маленькие))). Ай да лучше со мной на дачу
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: DreamFIX] 9 июня 2011 в 19:44
Че сказать хотела?

Будешь нырять на мидиями и моллюсками или нет?!
[Re: Мия] 9 июня 2011 в 23:21
В ответ на:

АнюткО, харе читать всякие вредности(от ума сиськи маленькие))). Ай да лучше со мной на дачу

а чем на дачу меня заманивать будешь?
[Re: ВЩ1983] 9 июня 2011 в 23:21
В ответ на:

Че сказать хотела?

Будешь нырять на мидиями и моллюсками или нет?!

поделилась знаниями, ты не против?
[Re: Сharme] 9 июня 2011 в 23:22
В ответ на:

Ань, сколько ракушек сегодня наловила или на работе была? Отож....

в свое время я была бы благодарна, если бы мой рацион кто-то контролировал )))
а сейчас работа нервная - не поправляюсь...
ну это так... офф
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: DreamFIX] 10 июня 2011 в 12:19
В ответ на:

поделилась знаниями, ты не против?

Знаниями чего? Бредовый статьи из интернета?

Ань, отдыхай больше
[Re: ВЩ1983] 10 июня 2011 в 13:03
Виталик, напиши хоть одну статью, мы тоже оценим степень ее бредовости.
Мия | интуиция) **
[Re: DreamFIX] 10 июня 2011 в 16:31
Отдыхом, чем же еще
У меня есть петрушка и лягушка и улиток, если захочешь, можем насобирать
А еще есть древнее кресло-качалкО...супер, а не вещь
(вот и ВЩ1983 отметил, тебе отдохнуть нужно)
Stor | подсевший на форум **
[Re: Мия] 10 июня 2011 в 16:37
пральна, забирай ее пищу добывать, а то в городе совсем уже забыли все что в генах было заложено
[Re: Мия] 10 июня 2011 в 16:49
ничо ничо, скоро в отпуск
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: DreamFIX] 10 июня 2011 в 17:32
В ответ на:

Виталик, напиши хоть одну статью, мы тоже оценим степень ее бредовости.

Обязательно напишу, када муза придет, рассказать о жирных женщинах, питающихся объедками мужской трапезы, да об отчаяных диетчицах ныряльщицах за устрицами, приносящих трапезу своему упитанному мужчине, пока тот бамбучит уду - самое оно, конечно же! Будет мне развлечение, занятие на знойное летнее время!
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2468