В ответ на: смотрю стб, все девушки в сарафанах по лодыжку... Я таких не носила никогда..как вы считаете, миниатюрным девушкам длинные юбки идут или наоборот, выглядят смешно?
В ответ на: смотрю стб, все девушки в сарафанах по лодыжку... Я таких не носила никогда..как вы считаете, миниатюрным девушкам длинные юбки идут или наоборот, выглядят смешно?
сарафани личать дівчатам з кривими ногами
Не-а. Смотря какая фигура и какой сарафан. На некоторых даже ууух как смотрится
сарафани личать дівчатам з кривими ногами
+1 совершенно верно, а главное правда. Удивительно что остальные девушки ведутся на эту ерунду. Хотя с другой стороны очень удачно, что многие таки ходят в подобном, ведь тогда на их фоне сексуально одетая девушка выглядит ещё более интересно
я на extrapetite пасусь и на аналогичных блогах для мелких женщин. они там обсуждали вопросы платьев макси для женщин ниже 163 см. одобрили с оговорками. по себе знаю, что лучше всего смотрится юбка выше колена (и от этого меня плющит и колбасит, вроде по возрасту уже не комильфо).
не знаю, сколько тебе лет, но я лет до 36 буду носить короткое мини))) где-то так)
Вот так вот и женись Женился например на девушке в "мини", а она через пару лет "бамс", и из "макси" не вылезает. Стрёмно однако