autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Погода в Египте-Турции в июне-июле

SAP | Достоевский *
9 июня 2011 в 22:33
В общем случался неожиданный отпуск в конце июня-начале июля. С визами уже не успеваю. Думаю куда поехать пузо погреть. Смотрю на Египет-Турцию. Смущает то что там может быть очень жарко. Кто был в это время, в указанных странах, отпишите плз. Там очень жарко? Можно ли прожить без кондиционера? А то весь отпуск просидеть в номере не хоцца.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Погода в Египте-Турции в июне-июле
[Re: SAP] 9 июня 2011 в 22:57
Можно, но не долго. Я бы советовал Хорватию, Турцию и т. п.
Змінено Кинжальный прострел (22:58 09/06/2011)
Свидетель | V.I.P *
[Re: SAP] 9 июня 2011 в 23:19
В ответ на:

В общем случался неожиданный отпуск в конце июня-начале июля. С визами уже не успеваю. Думаю куда поехать пузо погреть. Смотрю на Египет-Турцию. Смущает то что там может быть очень жарко. Кто был в это время, в указанных странах, отпишите плз. Там очень жарко? Можно ли прожить без кондиционера? А то весь отпуск просидеть в номере не хоцца.

- в Турции температура ниже , но влажность выше - переносится хуже,имхо.
- в Египте - сухая жара , поплохеть может только гипертоникам со стажем.
... ну и самое главное - выбирайте отель с хорошим парком , большим рестораном и ресепшеном - там прохладнее. В Турции , к примеру, "Ботаник" , в Шарме - "Нубиан" , в Дахабе - "Хилтон" и т.д.
Vovkaa | важничающий писатель **
[Re: SAP] 10 июня 2011 в 09:49
В ответ на:

Были в июле 2009 года.
Жара переносилась нормально - кондей, море, бассейн - куле еще надо? Хотя днем температура была около 45 градусов.
Есличе, я гипертоник.
SAP | Достоевский *
[Re: Vovkaa] 10 июня 2011 в 12:01
В ответ на:

Были в июле 2009 года.
Жара переносилась нормально - кондей, море, бассейн - куле еще надо? Хотя днем температура была около 45 градусов.
Есличе, я гипертоник.

Вдогонку 2 вопроса:
каг насчет спорта по такой жаре? Там волейбол всякий...
На экскурсии ездил? По слухам в автобусах кондеи не работают и там полная [*****].
Vovkaa | важничающий писатель **
[Re: SAP] 10 июня 2011 в 12:57
В ответ на:

В ответ на:

Были в июле 2009 года.
Есличе, я гипертоник.

Вдогонку 2 вопроса:
каг насчет спорта по такой жаре? Там волейбол всякий...
На экскурсии ездил? По слухам в автобусах кондеи не работают и там полная [*****].

1) Из спортивных развлечений играл только в водный баскетбол. Какбэ не показатель. Хотя незаметно-незматено, а за пол часа сгорел наx (плечи в основном).
2) Из экскурсий ездили только на обзорную по Анталии: автобус-яхта-автобус-магазины-автобус. Везде автобус был с кондеем.
P.S. Говорим про Turkey есличо.
Yashka | V.I.P **
[Re: SAP] 10 июня 2011 в 13:05
Сейчас в Каире 99 по фаренгейту (37), влажность 22%
Intern | V.I.P ***
[Re: SAP] 10 июня 2011 в 13:41
В ответ на:

Египет. Жара переносится нормально из-за сухого воздуха. Но желательно от моря далеко не отходить. При 45+ в городе не совсем комфортно. Солнце злое. Надо осторожно загорать. По жаре есть любую местную еду не особо хочется даже проплескавшись весь день в море. Головной убор и какая-нибудь майка обязательны. В майке можно даже купаться, все равно быстро высохнет. Если переносите жару то можно ехать. Народа обычно меньше.
Турция. Чуть прохладнее, особенно у моря. Но высокая влажность (хрен чего высушишь) все портит. Мне туда летом из-за высокой влажности ехать не хочется.
AVB | V.I.P ** Модератор
[Re: SAP] 13 июня 2011 в 05:46
Едь спокойно. Нормально в Египте жара переносится. Во всяком случае мне там в июле было легче, чем в Крыму...
Sweet_heart | member ***
[Re: SAP] 13 июня 2011 в 23:48
В ответ на:

В Египте , а конкретно в Шарме в июле жарко, но не смотря на это народ едет, и все живы-здоровы + Вы не почувствуете у моря жару т.к ветерок почти всегда есть.
Sweet_heart | member ***
[Re: Yashka] 13 июня 2011 в 23:50
В ответ на:

Сейчас в Каире 99 по фаренгейту (37), влажность 22%

Сейчас в Шарме в 23.00 на градуснике за окном +30.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3551