ну - не больше чем тот же джук у них правда разная философия. А так за 20 тока дустера и то бензинку (что не значит ято я за него агитирую но в бюджет влазит)
Учитывая небольшой выбор небольших авто с клиренсом и их бОльшую цену я бы рекомендовал еще посмотреть Б хэтчи — может влюбится в шонить. Я вот тоже думал что мне клиренс нужен, но ничего, на бровки залажу без проблем как оказалось и на хэтче.
О! А может Korando глянуть от S&Y? Если в весёленькой расцветочке, то очень даже ничего... Хоть, когда мы выбирали себе авто - стреманулись что марка не очень известная. Да и уже не такая новая модель, как тогда, когда я покупал се. Дизель в базе будет как-раз 190 000, а АТ дизель 4х4 выйдет в 230 000. Тоже блин дорого за такую марку http://www.sy.com.ua/korando/techspecs/
Тогда я бы на ее месте посмотрел на Нисановского жука (и покатался). Там в хорошей комплектации даже камера заднего вида для парковки есть. И что бы кто не говорил удобная штука. Ну и внутри эргономика Нисана на высоте. Сам когда-то почти купил ноут, только из-за доброжелательности салона к водителю, но... в последний момент взял сивик: рулиться лучше и ездит активнее. Перед покупкой джимника (жене) тестил и джимник и SX. Последний конечно более бойкий в плане рулежки, а джимник - это автомобиль для города - паркуюсь в любом месте, ну ии прошлой зимой - это было спасение. Взял джимник, но только потому, что был опытным и решил взять легкое б/у, а на рынке продавцы SX в начале 2009 года еще жили ценами 2008 и за б/у хотели как за новый со скидками у официала . Но если выбирать сейчас то по моему переднеприводный жук с круиз-контролем (для трассы) камерой заднего вида, для парковок на ТЦ - это поярче выбор. Дизайн более свежий, хотя многие и говорят, что странноватый Но один мой знакомый говорит, что Ниссан всегда пытается испытать его чувство прекрасного на прочность (микра, тиида, ноут, кашкай, теперь вот жук), но потом он привыкает.