autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Susuki SX 4 или что- либо еще посмотреть... (3/3)

AkaFalcon | важничающий писатель ***
Re: Susuki SX 4 или что- либо еще посмотреть...
[Re: krabik] 10 июня 2011 в 19:09
ну - не больше чем тот же джук
у них правда разная философия.
А так за 20 тока дустера и то бензинку (что не значит ято я за него агитирую но в бюджет влазит)
Grossmeister | Достоевский **
[Re: krabik] 10 июня 2011 в 20:11
В ответ на:

официалов на Украине

На Україні може й нема, а в Україні є:
Автосалон «Риал-авто» - официальный дистрибьютер Daihatsu.
li3to | Супер писатель! **
[Re: krabik] 10 июня 2011 в 20:13
Учитывая небольшой выбор небольших авто с клиренсом и их бОльшую цену я бы рекомендовал еще посмотреть Б хэтчи — может влюбится в шонить. Я вот тоже думал что мне клиренс нужен, но ничего, на бровки залажу без проблем как оказалось и на хэтче.
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: Grossmeister] 10 июня 2011 в 22:56
В ответ на:

Автосалон «Риал-авто» - официальный дистрибьютер Daihatsu.

ага - точно
найдите их тут
http://www.daihatsu.com/networks/index.html
как найдете - покажете
особенно с их объемами продаж - представителм блин, официальные
Grossmeister | Достоевский **
[Re: AkaFalcon] 10 июня 2011 в 23:05
В ответ на:

как найдете - покажете

Поставлю вам контр-задачу:
http://www.volkswagen.com/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/unternehmen/Weltweit.html
Мабуть, у нас немає оф. дилера VW.
CTC | Супер писатель! **
[Re: krabik] 11 июня 2011 в 01:26
О! А может Korando глянуть от S&Y? Если в весёленькой расцветочке, то очень даже ничего... Хоть, когда мы выбирали себе авто - стреманулись что марка не очень известная. Да и уже не такая новая модель, как тогда, когда я покупал се. Дизель в базе будет как-раз 190 000, а АТ дизель 4х4 выйдет в 230 000. Тоже блин дорого за такую марку
http://www.sy.com.ua/korando/techspecs/
Тудзук | member **
[Re: krabik] 11 июня 2011 в 13:37
В ответ на:

я думаю- ее вполне устроит передний привод...

Тогда я бы на ее месте посмотрел на Нисановского жука (и покатался). Там в хорошей комплектации даже камера заднего вида для парковки есть. И что бы кто не говорил удобная штука. Ну и внутри эргономика Нисана на высоте. Сам когда-то почти купил ноут, только из-за доброжелательности салона к водителю, но... в последний момент взял сивик: рулиться лучше и ездит активнее.
Перед покупкой джимника (жене) тестил и джимник и SX. Последний конечно более бойкий в плане рулежки, а джимник - это автомобиль для города - паркуюсь в любом месте, ну ии прошлой зимой - это было спасение. Взял джимник, но только потому, что был опытным и решил взять легкое б/у, а на рынке продавцы SX в начале 2009 года еще жили ценами 2008 и за б/у хотели как за новый со скидками у официала .
Но если выбирать сейчас то по моему переднеприводный жук с круиз-контролем (для трассы) камерой заднего вида, для парковок на ТЦ - это поярче выбор. Дизайн более свежий, хотя многие и говорят, что странноватый Но один мой знакомый говорит, что Ниссан всегда пытается испытать его чувство прекрасного на прочность (микра, тиида, ноут, кашкай, теперь вот жук), но потом он привыкает.
Змінено Тудзук (13:38 11/06/2011)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Susuki SX 4 или что- либо еще посмотреть... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4947