В ответ на: Брат хорошей моей подруги внезапно решил жениться)))
Знаки препинания самим расставить
а де нада?
В ответ на: по теме то могу три варианта предложить 1. ресторан Прага - вднх. 2. шкипер - Ворзель 3. наверно это всеже ресторан "ривьера" на днепре ( за автосалоном мерседес)
мне в парке пушкина не понравилось праздновать большой праздник ( ИМХО) праздновали там Новый год этот ( корпоративом ) . Идут недовесы в порциях видны на глаз даже. Просто перед этим кушали там пару раз. Совсем другие порции. п.с. готовят вкусно
посмотрите http://www.komfortrestaurant.kiev.ua/ А лучше вживую посмотреть. Недавно ремонт был у них. Летняя площадка супер! По ценам, если что с хозяином можно говорить.......
есть оч достойный рестик в центре под названием LEX, (угол Саксоганского и Владимирской) рассчитан посадкой за столами до 80 человек в 2х залах или 40 в одном зале а второй под танцы. В рестике есть супер караоке зал. Стоимость от 10 000 грн. (в центре дешевле найти будет трудно и часто выставляют отдельной строкой аренду) Сюда входит еда, напитки и алкоголь. Звонить 097 3937108 Ксюша, сказать что нашли на автоуа
есть большой зал, до 300 человек посадкой в Ультрамарине, со сценой/звуком/светом... там разговор начинается от 40 000 грн., все деньги идут на еду/напитки/алкоголь, тоже аренды нет, звонить опять Ксюше
Есть классное место ресторанный комплекс "Хутор" правда не в черте города, а 7 км от него.Одесская трасса, с.Вита-Почтовая, на самом берегу озера. Был в этом году там на свадьбе. Все понравилось.