В ответ на: Я сама подведу итог этой ветке. Мужчинки говорят нет!!!!- Дефки говорят -да! Мне стыдно за девочек А зачем замуж выходите?!!! Что бы какому-то х**** сказать, да у меня еще и муж есть!!! Погодите тр***ь у меня есть, может мне не понрафиться....Грустно... А если нет, то что вы расскажите своим детям о первых годах своей семейной жизни, как снимали ... и где был в это время папа ?
ыыыыыы какая прелесть
+1, ггг))) таким как Вы, лучше сидеть дома, чем портить атмосферу в клубах ханжескими и презрительными минами)))
В ответ на: А чо сразу с мужиками, еще и посторонними?! Можно просто одной "салом" потрясти Можно и с мужем. Лично я только за. Но всякие ж случаи есть. Можно из без мужа, но потанцевать, а не то, что каждый думает в меру своей распущенности.
особенно если муж танцует как раненный в *опу бегемот
я думаю можно, а когда еще .... потом дети, недоспанные ночи, обязанностей больше чем возможностей и вопрос с дискотекой даже не возникает я раньше ездила с подругами, муж был не в восторге, но мирился .... и все ок живем долго и счастливо, главное правильно объяснить зачем тебе это надо и после рассказать зря туда ездила, с тобой намного лучше и все такое