autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Карусель над кроватью - нужная вещь? (2/2)

Vladya | мандрівник **
Re: Карусель над кроватью - нужная вещь?
[Re: guevara] 28 июня 2011 в 20:40
покупали простые заводные, 2 шт умерло. Было интересно и делалось с ними что хотелось. Ребенок был доволен, сейчас отельные погремухи используются как отельные игрушки.
зачем эти понты карусели по 500-800 грн. не понятно. а потом шататся по барахолкам и пытаться продать хоть в половину дешевле
полтинник | Пионэр **
[Re: guevara] 28 июня 2011 в 21:21
моей было на нее всеравно.
Но, т.к. подарили аж 3 штуки таких - то я особо не переживал
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: guevara] 28 июня 2011 в 22:11
Супер девайс. Вообще самое полезное приобретение. У нас 2 штуки были. Очень помогали, когда нужно было отвлечь ребенка, что бы я могла выйти из комнаты хотя бы в туалет.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Vladya] 28 июня 2011 в 22:21
В ответ на:

а потом шататся по барахолкам и пытаться продать хоть в половину дешевле

Ты хотел сказать, за 5 минут создать объявления на двух самых популярных сайтах по продаже детских вещей и потом отбиваться от шквала звонков? Так как качественные мобили обычно к тому моменту, когда ребенок из них вырос, остаются в идеальном состоянии (так как не имеют прямого контакта с ребенком) и покупатели б/у-шных мобилей за полцены получают почти новую вещь.

Я, наоборот, не понимаю, зачем брать 2 дешевых мобиля, которые "умерли", если можно взять один качественный, который можно потом или выгодно продать или оставить для следующих своих детей, если они планируются.

Кстати, любителям дешевых мобилей на заметку - знаю один случай, когда в кроватке у ребенка родители обнаружили какую-то мелкую деталь механизма от дешевого мобиля. Повезло, что ребенок ее не нашел раньше и не проглотил.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: guevara] 28 июня 2011 в 23:37
В ответ на:

Всем спасибо за отзывы и поздравления!
Думаю, буду брать, не обязательно эту.

А ту, которая на фотке и нежелательно (имхо): вращаются мягкие игрушки - ребенку пофик в таком возрасте (все равно не дотянется), а пыль накапливают. Накопят и сбросят на ребенка при вращении. По тем же соображениям не рекомендую всяческие балдахины над кроватью... И вообще ребенку в самом младшем возрасте желательно более яркие краски для игрушек (еще одни антиаргумент против фотки), а не пастельные оттенки - опять же в силу возраста яркие цвета воспринимаются лучше
Vladya | мандрівник **
[Re: Ksenia] 28 июня 2011 в 23:37
ага щас, все барахолки завалены каруселями, ковриками и другой дорогой фигней которую родители пытаются впарить хоть за пол цены что бы отбить денежки.

а причем тут качественное или ты будешь утверждать что балалайка за 800 грн не ломается. Как раз я к тому зачем покупать карусель за 800 грн если она летит в мусорку после пару дней дерганья ребенка. Игрушки для того что ыб играть, а не как только руки протянул быстро прятать в сервант недай бог что бы не сломал.

К стати совет для любителей дорогих мобилей, от него отлетают пласмасовые детали не реже чем от дешовых.

Я купил на складе за 55 грн. ребенок отлично отиграл когда начал доставать поломал и все остались довольны !!! крутилка на веревочки звери пласмасовые, а не мягкие, зверями досихпор может играть. С таким же успехом ломается типа качественная за 800 грн. или нужно снимать и пытатася продать пока не поздно

Таже песня с развивающими ковриками, сам вот буду парить за 300 грн. коврик в поиграном состоянии какой он и должен быть после игр ребенка.

ПС: для ребенка нежалко ничего, просто нужно задуматься накой та или иная штука и ее функции.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Vladya] 29 июня 2011 в 00:43
В ответ на:

ага щас, все барахолки завалены каруселями, ковриками и другой дорогой фигней которую родители пытаются впарить хоть за пол цены что бы отбить денежки.

И тем не менее, фирменные детские вещи в отличном состоянии улетают, как пирожки. Парадокс.

Полцены - нормальная цена для б/у мобиля. Новая вещь падает в цене на 15-20% уже только после приезда из магазина, еще до распечатывания коробки.

И еще насчет полцены. Коляски, например, дешевеют намного быстрее мобилей, так как они больше пачкаются, царапаются, ломаются в процессе эксплуатации.

В ответ на:

а причем тут качественное или ты будешь утверждать что балалайка за 800 грн не ломается. Как раз я к тому зачем покупать карусель за 800 грн если она летит в мусорку после пару дней дерганья ребенка. Игрушки для того что ыб играть, а не как только руки протянул быстро прятать в сервант недай бог что бы не сломал.

Как правило, ломается меньше, чем игрушка за 50 грн, и зачастую ее можно заменить по гарантии. Лего, например, вообще бесплатно присылают недостающие в коробке или ломающиеся детали.

Да, я считаю, что мобиль не создан для того, чтобы играть с ним, тягая за игрушки. Максимум - переключать мелодии на базе. Поэтому он и висит достаточно высоко, чтобы ребенок, который еще не умеет вставать, до него не мог дотянуться. Когда у ребенка появляется необходимость что-то хватать, пинать и тянуть, у него появляются другие игрушки, например, развивающий коврик.

В ответ на:

К стати совет для любителей дорогих мобилей, от него отлетают пласмасовые детали не реже чем от дешовых.

Если их использовать не по назначению - то есть разрешать уже подросшему ребенку хвататься за игрушки или дугу и висеть на ней, то да.

В ответ на:

С таким же успехом ломается типа качественная за 800 грн. или нужно снимать и пытатася продать пока не поздно

Я сняла, когда ребенок научился поворачиваться на живот и ей стало больше интересно ползать, а потом и ходить, чем лежать на спине и смотреть на летающих над ней животных. Да, мобиль - это игрушка на несколько месяцев. Если кто-то собирается купить одну игрушку на несколько лет, то это не мобиль.

Продавать хорошие вещи никогда не поздно. Не понимаю, почему у тебя продажа детских вещей вызывает столько негативных эмоций. Это же хорошо - давать возможность человеку, который хочет купить качественную вещь, но не может себе позволить новую, дать возможность ее приобрести за нормальную цену и в хорошем состоянии. Детские вещи имеют очень маленький срок использования и обычно служат еще 2-3 детям, а то и больше.

Думаю, моя итальянская коляска, которую я брала б/у, уже четвертому ребенку перешла, в то время как у новой корейской сломалось колесо уже через два месяца. Кстати, открою тебе секрет - хорошие детские вещи сильно теряют в цене только при первой продаже. Это нормально, потому что первый владелец сильно переплачивает за возможность пользования новой вещью. Второй владелец, при нормальном пользовании, продает ее потом за ту же цену, что и купил. Я так сделала с автокреслом, и, возможно, следующая владелица тоже его продаст за ту же цену.

В ответ на:

Таже песня с развивающими ковриками, сам вот буду парить за 300 грн. коврик в поиграном состоянии какой он и должен быть после игр ребенка.

У меня коврик тоже как новый, поюзанность видна только на зеркале, так как оно пластиковое и на нем остаются следы. Хотя база и игрушки от него уже полтора года висят на кроватке в свободном доступе ребенка, а сам коврик лежит на полу. Но да, он фирменный, далеко не за 50 грн.

В ответ на:

ПС: для ребенка нежалко ничего, просто нужно задуматься накой та или иная штука и ее функции.

Вот именно. Мобиль нужно использовать по назначению и для соответствующего возраста, а потом не жлобиться на новые игрушки по мере взросления ребенка.

Мне жаль ребенка, которому родители покупают вещи исходя не из его потребностей, а из желания потом выгоднее их продать.
vizarin | старый писатель ****
[Re: Vladya] 29 июня 2011 в 09:07
В ответ на:

Складывается впечатление что Вы покупаете не для ребенка, а для того чтобы в дальнейшем "впарить". Лично я, покупая своему малому тот же мобил, погремушки (а цена на качественные где то от 60 гр. за штуку), коврик и т.д. руководствуюсь в первую очередь безопасностью для ребенка, а не ценой и возможностью перепродать, да для того и деньги зарабатываються на работе (да, я такой "странный" при покупке в магазине читаю сертификаты и разрешалки).

В ответ на:

Качество выражается в надежности конструкции и безопасности для ребенка: в плане токсичности пластмассы, крепления и размера деталей игрушки, качества краски и т.д.
Мобиль не предназначен для непосредственного тактильного контакта ребенка с игрушка (даже в инструкции написано, как только достает до игрушек то снять, или отдельно отвязать и давать играть сами игрушки)

В ответ на:

Я купил на складе за 55 грн. ребенок отлично отиграл когда начал доставать поломал и все остались довольны !!! крутилка на веревочки звери пласмасовые, а не мягкие, зверями досихпор может играть. С таким же успехом ломается типа качественная за 800 грн. или нужно снимать и пытатася продать пока не поздно

Когда покупал мобиль, смотрел и на дешевые, недостатки которые выявил для себя: вонючая пластмасса, звук и скрежет механизма просто убийственный, качество вопроизведения мелодий вообще вне комментариев, документов на них вообще никаких (я понимаю что у нас в стране можно купить все что угодно, но на такое даже наверное и за деньги не продадут сертификат) такую байдень над головой своего ребенка не повесил бы однозначно, уж лучше вообще никакого.

А как давать игрушки такого качества ребенку в руки (а мой в три мес. тащит уже в рот, все что не попадется) я даже не знаю...
Scrip | V.I.P *
[Re: guevara] 29 июня 2011 в 09:39
Наверное все индивидуально.

Моему нравится. Юзаем такой девайс как на кроватке, так и на коляске.
Vladya | мандрівник **
[Re: Ksenia] 29 июня 2011 в 10:52
В ответ на:

тем не менее, фирменные детские вещи в отличном состоянии улетают, как пирожки. Парадокс.

я другого мнения, видя предложения которые весят по больше чем полгода.
На счет колясок, если говорим о люлках то они тоже в идеальном состоянии но так же тяжело продаются. Свою продал очень быстро, но есть такие же вижу висят на сайтах с ценой и меньше и их никто не берет. Тут как сложиться ситуация.

В ответ на:

Как правило, ломается меньше, чем игрушка за 50 грн, и зачастую ее можно заменить по гарантии. Лего, например, вообще бесплатно присылают недостающие в коробке или ломающиеся детали.

ты не поняла что я имею ввиду. Мне и нужно что бы ребенок ломал, игрался и я не думал о том как мне потом продовать. Насчет ломается быстро в корне не согласен. С каких это пор электроника стала надежней механики Темболее если ребенок не трогает то и то и то работает отменно 3 месяца.

В ответ на:

Если их использовать не по назначению - то есть разрешать уже подросшему ребенку хвататься за игрушки или дугу и висеть на ней, то да.

это может случится с любой игрушкой в любом возрасте. ребенок способен на такие вещи что мы даже представить не можем и потом ломаем голову как ему это удалось.

У меня ребенок сел и ему был интересна каруселька, она начала ловить игрушки, тягать и играться. Главная цель все этого занять ребенка что бы хотя бы сходить в туалет неправдали? главное результат.

В ответ на:

Продавать хорошие вещи никогда не поздно. Не понимаю, почему у тебя продажа детских вещей вызывает столько негативных эмоций. Это же хорошо - давать возможность человеку, который хочет купить качественную вещь, но не может себе позволить новую, дать возможность ее приобрести за нормальную цену и в хорошем состоянии. Детские вещи имеют очень маленький срок использования и обычно служат еще 2-3 детям, а то и больше.

у каждого свои причуды.

В ответ на:

У меня коврик тоже как новый, поюзанность видна только на зеркале, так как оно пластиковое и на нем остаются следы. Хотя база и игрушки от него уже полтора года висят на кроватке в свободном доступе ребенка, а сам коврик лежит на полу. Но да, он фирменный, далеко не за 50 грн.

ну так у меня тоже коврик за 800 грн. выбирался сугубо по тематике и наполняемости игрушек, тоже фирменный и что? когда искал продовали беу за 400-450 грн эти коврики досих пор в продаже, прошло уже полгода. Буквально вчера решили продать грн за 300. Не хотели продавать так как ребенку нравяться игрушки на карабинчике которые сейчас висят на коляске, само полотно и большие игрушки которые по краям коврика крепяться лежать без интереса. КОврик отслужил свое, тоже остались довольны.

В ответ на:

Вот именно. Мобиль нужно использовать по назначению и для соответствующего возраста, а потом не жлобиться на новые игрушки по мере взросления ребенка.

вот именно ...

В ответ на:

Мне жаль ребенка, которому родители покупают вещи исходя не из его потребностей, а из желания потом выгоднее их продать.

О, золотые слова, что и имелось ввиду.
Vladya | мандрівник **
[Re: vizarin] 29 июня 2011 в 11:03
В ответ на:

Складывается впечатление что Вы покупаете не для ребенка, а для того чтобы в дальнейшем "впарить". Лично я, покупая своему малому тот же мобил, погремушки (а цена на качественные где то от 60 гр. за штуку), коврик и т.д. руководствуюсь в первую очередь безопасностью для ребенка, а не ценой и возможностью перепродать, да для того и деньги зарабатываються на работе (да, я такой "странный" при покупке в магазине читаю сертификаты и разрешалки).

из чего это складывается у вас , я наоборот тут распинаюсь про то что ребенок может ломать и не вижу смысла в дорогих мобилях что бы его потом парить продавать на форумах, я наоборот даю ребенку ломать игрушки если ему это хочется и все что я лично продал после своего ребенка это коляску. Ящики ломятся уже от вещей и игрушек, которые каждый месяц пакуются. Ты хоть видел хоть одно мое сообщение о продаже детских вещей ???? Как и у всех горы детских вещей с которых малыш быстро вырастает, горы погремух которые стали не интересны. как то не додумался продавать пока.
МОй ребенок тоже не ножами играет. И я так же как и любой родитель думает о безопасноси своего ребенка. В данной теме карусель за 55 грн ничем не опасней и не хуже чем мобиль за 800 разница только в механизме.

В ответ на:

Качество выражается в надежности конструкции и безопасности для ребенка: в плане токсичности пластмассы, крепления и размера деталей игрушки, качества краски и т.д.

согласен. об этом думает каждый заботящийся родитель в том числе и я.

В ответ на:

А как давать игрушки такого качества ребенку в руки (а мой в три мес. тащит уже в рот, все что не попадется) я даже не знаю..

а у кого не тащит. А когда он начнет тащить сандали в рот в которых ходит, что делать, а когда ест песок ЭТО ДЕТИ максим что ты можешь сделать это показывать и разказывать что можно, что нет. Стирильные условия ребенку не создашь малые поросенки всеравно найдут грязь.

МОе мнение и я его высказал какждый может покупать все что на его взгляд приминительно. Точно так же как и каждый сам решает как ребенка воспитывать.

В ответ на:

да для того и деньги зарабатываються на работе

так все так делают как кто то сказал все инвестиции идут на здоровье и образование ребенка. Это единственно что я сейчас пытаюсь делать.

В ответ на:

(да, я такой "странный" при покупке в магазине читаю сертификаты и разрешалки).

да правильно ты делаешь. странность тут в другом что все эти сертификаты штампуют на ура на любой товар были бы деньги.
vizarin | старый писатель ****
[Re: Vladya] 29 июня 2011 в 11:18
просто сложилось впечатление что каждую игрушку ты покупаеш проанализировав ее конечную, продажную б.у. стоимость
По поводу сертификатов полностью согласен, но согласись что качество игрушки именитого бренда будет все-же априори выше полного китайского нонейма...

П.С. Никоим образом не хотел обидеть
Vladya | мандрівник **
[Re: vizarin] 29 июня 2011 в 11:25
нет особо не анализирую и потом ничего не продаю. Только каляску с люлькой продали и сразу за эти деньги купили летнюю А вот кроватку не планируем продавать. Второму будет

а сейчас малая годик уже показывает что нравиться. Вот буквально вчера поехали в Антошку, и ребенок сам выбирал что его привлекает, а что нет. А еще у нас наверно книг больше чем игрушек, очень любит книжки с большими картинками. Книги такие детские толстые, что бы не рвались.

да яж тоже без обид.
Mitra | опытный писатель ***
[Re: guevara] 4 июля 2011 в 11:45
брали Tiny Love. у нее даже дистанционка есть.

очень полезная штука. ребенкоустойчивая - мой малой когда подрос тягал игрушки, потом еще своей крестнице отдал. ничего не сломалось и не отвалилось. и продали потом за полцены.
Холи Беренсон | читатель ***
[Re: Mitra] 5 июля 2011 в 15:35
Из моего опыта - главное, чтобы крепкая была и ребенку удобно ручками хвататься.
Моя доча как только начала ручкой дотягиваться, ТАК трясла каруселькой, что аж кроватка качалась. Хорошо, мобилик выдержал, хоть и недорогой брали...
alexir | member *
может кому надо такую?
[Re: Холи Беренсон] 4 августа 2011 в 00:23
Прикріплені файли (0 завантажити)
мобиль FISHER PRICE жираф

б/у, в идеальном состоянии, все работает

Очаровательный улыбающийся жираф - стойка мобиля крепится к кроватке малыша с помощью зеркала и большой гайки.
Мягкие животные под зелеными пальмовыми листьями: слоник, зебра и львенок начнут свой кружащий танец над малышом под веселые мелодии.
Черно-белые фрагменты игрушек способствуют развитию зрительного восприятия малышей.
Мобиле Жираф проигрывает 4 музыкальных фрагмента продолжительностью по 7 минут.
Для работы мобайла необходимы батарейки: 3х"С" (LR14)-1.5V
Размер игрушки: 25х30х65h см.
Размер зеркала: 13х10 см.

вот кстати видео с этим мобилем

http://www.youtube.com/watch?v=JpDJJ1Ve5tY

250 грн

киев, позняки

мобиль FISHER PRICE жираф  б/у, в идеальном состоянии, все работает  Очаровательный улыбающийся жираф - стойка мобиля крепится к кроватке малыша с помощью зеркала и большой гайки.  Мягкие животные под зелеными пальмовыми листьями: слоник, зебра и львенок начнут свой кружащий танец над малышом под веселые мелодии
Autoua.netФорумДіти

Карусель над кроватью - нужная вещь? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7026