Несмотря на занимательную конструкцию такой тип замков не обеспечивает никакой защиты. Ушел в прошлое вместе с эпохой кооперативов и кооперативных поделок.
В ответ на: Несмотря на занимательную конструкцию такой тип замков не обеспечивает никакой защиты. Ушел в прошлое вместе с эпохой кооперативов и кооперативных поделок.
в 98-м купил такой у дедушки на рынке и инсталировал в дверь в комнату в общежитии думаю где-то на даче на сартир там или калитку поставить можно
В ответ на: думаю где-то на даче на сартир там или калитку поставить можно
Это, конечно, только у ТС ключа нет, а эпоха, когда савеццкие фрезеровщики творили чудеса за бутылку водки давно прошли. ИМХО экономически невыгодно будет
ключа нет? тогда назад в чулан, действительно точить под него ключ дороже китайского замка выйдет
офф: купил как-то в эпицентре замок с тягой, позволяет одним механизмом замка блокировать сразу 3-4 выдвижные шуфлядки в тумбочке, стоило что-то 12-15 грн, менял механизм замка, т.к. на тот что был изготовить ключ, на рынке мне предложили за 20-30 грн, а в комплекте с новым их было целых три
Данный тип замков НЕ обеспечивает даже элементарной "секретности". Открывается легко и непринуждённо без каких либо хитрых отмычек просто подручным материалом.
В ответ на: Данный тип замков НЕ обеспечивает даже элементарной "секретности". Открывается легко и непринуждённо без каких либо хитрых отмычек просто подручным материалом.
Это да, но только если снаружи есть замочная скважина