Re: Opel Omega B | Opel Vectra B | Peugeot 307 | ???
[Re: Skorsez] 14 июня 2011 в 19:07
В ответ на: Opel Omega B | Opel Vectra B | Peugeot 307, какой из них выбрали бы Вы? Почему? Какой самый дешевый в обслуге? ломучесть и т.д. Я понимаю что это три разных авто и 3 разных кузова, но они мне нравятся. Какие есть аналоги\конкуренты у этих авто на сумму до 9куе.
Я бы за эти деньги смотрел: 1) Лачик - ибо будет самый свежий из перечисленных; 2) девятый Лансер - тут возможно прийдётся добавить немного денег; 3)Короллу в кузове Е11.
Из перечисленных вами - ИМХО приятнее всего будет Омега.
[Re: zheka_e30] 14 июня 2011 в 23:15
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: А у эванды разве не передний привод?
передний
так я вот тоже задумался, какая там база от омеги
Сори,неправильно выразился-по размерам салона эванда(предшественник которой леганза) наиболее близка к омеге,и двигатели 2.0 и 2.5 на эванде-немного усовременненые омеговские
[Re: Igoresha] 15 июня 2011 в 00:06
У омеги 2.5 V6 стоит а у эванды рядный от омеги А или чисто кореяцкий. Кста омега с 2.5 будет менее прожорлива чем эванда и Эпика. С мотором 2.5 и АКП в городе можно влезть в 13-14 литров, если зажигать то 16-18 литров.
[Re: Skorsez] 15 июня 2011 в 15:13
В ответ на: Лагуна не влазит в бюджет, а форд дизайн на любителя... А вот Меган 2 понравился, только вот за такие деньги можно ли найти в нормальном состоянии...
Думаю нельзя, и вообще такого класса машину за такие деньги найти в нормальном состоянии практически нереально. Нужно добавить тыщи так три сразу, либо в течении года эксплуатации их придется вложить.
[Re: gura] 15 июня 2011 в 16:55
До 9куе если омега и найдется 2.5 не ушатання, то нужно потратить времени с квартал (как мы коллеге) Он за год почти ничего не вложил в авто... но есть но, задние арки таки лезут... в 90% авто на рынке дорестайл они уже в состоянии трухи и без переварки уже никак
[Re: jia] 15 июня 2011 в 23:23
В ответ на: До 9куе если омега и найдется 2.5 не ушатання, то нужно потратить времени с квартал (как мы коллеге) Он за год почти ничего не вложил в авто... но есть но, задние арки таки лезут... в 90% авто на рынке дорестайл они уже в состоянии трухи и без переварки уже никак
Это если петух жаренный в Ж не клюет, то можно ждать и искать свое. Ну а кузовщина - это один из ожидаемых вариантов, если больше ничего не полезет. Если знать, что только оно, то чем бы нет? Ну и ли рестайл уже брать, все же жирные варианты проскакивают за тех же 9к, 2,2 мех