В ответ на: тю ребята, а у меня уже год как штрафов на 1250грн. не чего не платил. думаю когда сто буду проходить тогда их и оплачу. ну вроде же тех осмотре отменили?
Техосмотр никто не отменял, а вот за такую сумму в Киеве уже могли и под арест поставить
В ответ на: тю ребята, а у меня уже год как штрафов на 1250грн. не чего не платил. думаю когда сто буду проходить тогда их и оплачу. ну вроде же тех осмотре отменили?
Техосмотр никто не отменял, а вот за такую сумму в Киеве уже могли и под арест поставить
за 1250гр?=)) шутите )) ну мне исполнительного листа не присылали а уже год прошел
не пугай людей.
Об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности в Украине ". То есть, если общая сумма 10 штрафов составляет например 1500 гривен, то нужно арестовывать имущество на соответствующую сумму, а не сразу автомобиль, который может стоить в 20 раз дороже.
В ответ на: именно. Т.е. пока не увидят оригинал квитанции, то не отдадут решение суда.
Тут все верно. Сними себе копию квитанции или возьми еще одну в банке. В ГАИ оригинал не понадобится так как на решении суда будет снята копия твоей квитанции и на ней будет стоять мокрая печать суда. Этого в ГАИ хватит. Плюс себе можешь еще и копию решения суда с квитанцией сделать.
верно на основании чего? вроде нигде такого не было. Они мне вообще могут по почте выслать, а может копию решения суда забрать вторая сторона
2. Ни единого разу ГИС в положенный им по их же ЗУ срок в 90 дней со дня оформления протокола об админнарушении не открыла исполнительное производство - то на недельки две опоздает, то и на два месяца. Все эти открытые производства обжаловались письменно вышестоящему начальству, все постановы были отменены,
Тепер звертатися до начальства щодо постанов про відкриття виконавчого провадження пропонують в порядку, встановленому Законом про звернення громадян. Отже для гарантії відміни потрібен позов в суд
А якшо хтось хоче запдатити подвоєний штраф, виконуючи вимоги постанови про відкриття виконавчого провадження ? Невже суд чи суддя має обовязок переконувати водія в тому, щоб він не платив подвоєного штрафу ?
В ответ на: А якшо хтось хоче запдатити подвоєний штраф, виконуючи вимоги постанови про відкриття виконавчого провадження ? Невже суд чи суддя має обовязок переконувати водія в тому, щоб він не платив подвоєного штрафу ?