autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Уровеньшкодовского сервиса в Москве)))))(+)

PERESVET | Супер писатель! ***
4 апреля 2002 в 17:21
И еще им это не нравится!))))))
Однажды, несколько месяцев назад, я имел честь отремонтироваться в сервисе Дим+Ко.
Через день-два, зазвонил мой мобильный неизвестным номером и неизвестным женским голосом:
Она: "Алло, здравствуйте, Алексей Александрович?"
Я: Да, здравствуйте...
Она: Вам звонят с Шкода-сервис Дим плюс Ко и мы хотим еще раз поблагодарить за посещение нашего сервиса. Одновременно хотели бы знать, довольны ли Вы качеством произведенных работ?
Я: Спасибо, доволен....я улыбнулся
Она: Есть ли у вас пожелания...?
Я: Все хорошо.....порекомендовал от себя специалистам не молчать, а иногда не в напряг комментировать что они делают.
;-)))

В следующий раз, я был в Дим+Ко в пятницу 29 марта. Сделал работы, уехал...
В понедельник, 1 апреля время около 19.00, перехожу оживленную дорогу, зазвонил мобильный
Она: "Алло, здравствуйте, Алексей Александрович?"
Я: Да, здравствуйте...
Она: Вам звонят с Шкода-сервис Дим плюс Ко и мы хотим еще раз поблагодарить за посещение нашего сервиса. Одновременно хотели бы знать, довольны ли Вы качеством произведенных работ?
Я: Спасибо, доволен....я улыбнулся с недоумением и нахмурился;-))
Она: Есть ли у вас пожелания...?
Я: Вы меня извините, но все свои претензии предъявляю на месте ремонта, а пожелания и все такое в интернет-конференции Шкода в УДОБНОЕ для меня время. Пожалуйста, не звоните на мой мобильный телефон с такими вопросами каждый раз после посещения сервиса.
Она извинилась и мы закончили разговор.
Примечание: разговор записан по памяти и не является дословным.

Ну в самом деле, господа, ну не дело звонить КАЖДЫЙ РАЗ с такими вопросами по мобильному телефону, да и по любому телефону.
Конечно, спасибо за внимание, но неужели нельзя настойчиво задать эти вопросы, когда я оплачиваю ремонт.
НО! Если я оплачиваю ремонт, значит явных претензий нет, а по скольским моментам вряд ли стоит барышне жаловаться. А значит все хорошо!
Вопрос к коллегам по ремонту Шкод в ДимКе: это всем так звонят или только мне?;-))))
С уважением, Алексей

Первоисточник:
http://www.auto.ru/wwwboards/skoda/0440/135272.shtml
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1800