Вот начал я посматривать в сторону более молоденьких и менее прожорливых машинок, а по сему , прийдётся видимо мне расставаться с моей красавицей . Вот прошу Ваших подсказок,- на какой (примерно) размер американских тугриков может быть расчитан её обмен?
Ford Sierra CLX 2i OHC 1991 г.в. , вишнёвый металик, центр. замок, сигнализация , люк, микролифт вод.сиденья, регулировка руля , фар, тонировка Jhonson. Ходовая - всё ОК кроме саленблоков задней балки, кузов- в отл сост (было пару точек на задней правой арке- устранено), сцепление пока намана, но думаю через годик надо будет менять ибо начинают туговато включаться первая и задняя, двигатель на диете (масла не ест:)), компрессия везде - 10, везде стоят новые аммо "ДеКарбон"(производство франция- идут как родные на опель и рено), новые ремни генератора и ГРМ, салон чистый в очень хорошем состоянии. ну что ещё сказать,- машинку делал для себя, следил за ней , на все проводимые с ней действия (замена ремней, аммортизаторов, свечей ,диагностика БОШ) есть товарные чеки и накладные на проделаные работы. В Украине машинка с мая (помоему) 2000 г. и проехала за эти два года 19 тыщ км. Эх,- ну вроде всё рассказал.
Решение о продаже ешо не окончательное,- пока хочу прикинуть на что более свежее и с какой доплатой могу расчитывать.
Сильно не бейте:)
Удачи на дорогах!