autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Вопросы по профессорскому углу (Алушта)

Ogeyko | патриарх **
14 июня 2011 в 13:09
1.Есть ли достаточное скопление миниотелей как в ст.Барбаре?
2.Есть ли незабитые пляжи не обремененные денежными сборами с загорающих?
3.Может у кого контакты имеются, расчитываю на недорогой отель аля - елинг? пройтись несколько сот метров до моря не в лом.
4.Прочие советы по размешению (где нешумно, негрязно...).
5.Где еще в Крыму поселки наподобе ст.Барбары?
bolegka | патриарх **
Re: Вопросы по профессорскому углу (Алушта)
[Re: Ogeyko] 19 июня 2011 в 18:15
Не знаю что такое ст.Барбаре, но в 2007 отдыхали в санатории Алушта, а проф. уголке.
Пляжи забитые, не санаторные пляжи к тому же грязные, дорога к морю проходит по проезжей части, тротуары застроенны ларьками, пробираться к морю приходиться через толпыы народу. Кроме ухоженой и зеленой територии санатория и холодного заводского сухаря на разлив, хорошего вспомнить ничего не могу. В Крым после этого перестал ездить.
Та что расказывать, посмотри на яндекс картах, есть панорама набережной.
Helg | старый писатель ***
[Re: bolegka] 19 июня 2011 в 18:53
+1...были в прошлом году...мини-отелей валом...цены - отпад...сервис - так себе..пляж - ужас ... чистота - не фонтан...больше в Алушту ни ногой...Если чего - были в проф.уголке - отель "Ласковый берег"...
waz | энтузиаст ***
[Re: Helg] 19 июня 2011 в 21:18
Я уже несколько лет действую по такой схеме: снимаю жилье в Алуште (частный сектор, 3-5 мин. до набережной). А на пляж езжу либо в городок эллингов в Малом Маяке (та самая Санта-Барбара), либо по другую сторону Утеса, в Карасан. Езды там 15 минут, но море намного чище, людей в разы меньше, да и побродить по тенистым паркам в Утесе или Карасане - это вам не по многолюдной набережной в самую жару... А на вечер - опять в Алушту, там есть чем себя занять вечером.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2417