В связи с почти полным созрением на замену четырехколесной подруги мучаюсь вопросом сколько можно реально взять за свою старую. Итак что мы имеем:
ВАЗ-2101 1974 года рождения Пробег 80 тык (я честно и серьезно)
Кузов - краска родная, самую капельку помята водителская дверка, одна точка с вылезшей ржавчиной (над фарой), ну ессно на морде есть мелкие сколы. Имеется свежий антикор и подкрылки. Кстати, год назад весь кузов собственноручно отполировал.
Салон - красный дермантин - если кто найдет хоть одно замечание - с меня пиво. Магнитола LG плбс две калошки KENWOOD.
Двигло - по компрессии - 10-10-9,5-10 Масло берет 200-300 г на 6-7 тык, был рекорд зимой - попросил 500 грамм долить. Капиталки не было. Когда начинал ездить - поменял головку блока в сборе на новую (в старой закоксовался клапан).
Ходовая - вся резина новая (прошла 15 тык, БЦ-19), задние амортизаторы - МОНРО газматик, рулевые тяги все новые.
Трансмиссия - диск и корзина поменены ок 20 тык назад на LUK.
Что еще от себя добавить - кому очень интересно могу скинуть "сервисную книжку" за последние 20-25 тык.
И еще - итальянская она! Когда были проблемы с маслонасосом на коренных вкладышах нашли с мастерами надписи "Made in Italy".
Последнее полученное мной предложение (на Перова) - 700 уе.
Всем заранее спасибо.