Re: А что делать с быдлом? Повороты, тошнота в левом, выезды
[Re: Феодосійович] 16 июня 2011 в 22:28
В ответ на:
Быдло должно знать и понимать, что есть ПДД и культура вождения\езды
Cерега! я уже несколько дней не могу придти в себя здесь за рулем, побывав всего 4(четыре) дня в Германии. Там просто нет БЫДЛА, ПОНТОВ и ДЕБИЛОВ на дорогах. Не видел ни одной аварии и ни одного полицейского на дорогах за эти 4 дня. Полно машин и как-то все умудряются ездить не создавая неудобства себе и другим. Здесь, прошло уже два дня и я устал от хамства на дороге.
Насчет культуры... Она воспитывается поколениями. Где ж ее взять у нас, в нашей стране, с нашим то прошлым и настоящим... Воспитывать -то некому! Посмотри вокруг Все пропитано законами джунглей. На мораль и культуру время и места то уже не остается... Так и живем
[Re: GEORGE] 16 июня 2011 в 22:54
В ответ на: Если со ста в пол, то минут пять тормоза отдыхают
Повеселил старика на сон грядущий.
А коль все же серьезно, то тема очень острая (без всяких там "учительств").
Ситуация сегодня, "Т" образный перекресток, я на второстепенной, мне направо и какой то запарковался сразу за поворотом (метров 5). Пропускаю всех едущих по главной, чувак на Долбо с поворотником типа поворачивает, ну что нормальный водитель думает: человек поварачивает на второстепенку и включил зараннее поворотник. Я как последний не смотря на Долбо поворачиваю направо с объездом запаркованого , и чуть не въезжаю в бочину, кому, правильно, Долбо. Да чувак все таки оправдал поворотник, он остановился за метров 200 от поворота. Да был зол, да притормозил и об фа-фа-кал чувака. Но ОСАДОК остался.Нахрена парковаться сразу за поворотом, и нахрена включать поворотник, коль ты конь не поворачиваешь. Во дилема.
[Re: chili] 16 июня 2011 в 22:59
А я предупреждала ( на 3 страничке в этой теме). Между прочим, нас о таком оленизме еще в автошколе преподаватель предупреждал.
В ответ на:
В ответ на: Стою на второстепенной, пропускаю, быдло без поворотника вьезжает Так я бы не ждал, поехал бы...
В ответ на: поворотник не обязывает к повороту. еси бы он не свернул с поворотником а въепал тебя в бочину едучи прямо ты был бы виноват и оплатил ему ремонт.
я давно в таких ситуациях не обращаю внимания на поворотники, человек может просто искать поворот...
или хочет припарковаться за выездом с второстепенки (хоть это тоже оленизм, но таких случаев немало!)
[Re: GEORGE] 17 июня 2011 в 09:12
В ответ на: Cерега! я уже несколько дней не могу придти в себя здесь за рулем, побывав всего 4(четыре) дня в Германии. Там просто нет БЫДЛА, ПОНТОВ и ДЕБИЛОВ на дорогах. Не видел ни одной аварии и ни одного полицейского на дорогах за эти 4 дня.
Блин, я из-за этого не хочу за границу ездить, бо потом назад в это...
Даже к тёще в Эстонию (последний раз был в 1999 году). Эстонская ССР намного обогнала Украинскую ССР, ещё тогда в 99.
[Re: GEORGE] 17 июня 2011 в 10:48
В ответ на: я уже несколько дней не могу придти в себя здесь за рулем, побывав всего 4(четыре) дня в Германии. Там просто нет БЫДЛА, ПОНТОВ и ДЕБИЛОВ на дорогах. Не видел ни одной аварии и ни одного полицейского на дорогах за эти 4 дня. Полно машин и как-то все умудряются ездить не создавая неудобства себе и другим.
Кстати, у них там тоже на автобанах иногда тошнят в левом ряду, собирая за собой тянучки. Причем, объехать по правой полосе не позволяют ПДД - это считается обгоном справа и карается. Но дальним и гудками никто никого не прессует. Максимум включают левый поворотник - очень вежливо выглядит. У нас тоже стал замечать на трассе такой сигнал, но большинство, думаю, не понимают, что это значит.