В ответ на: Чёто мне подумалось что на 90 тыках.. Звонил на Виннер - сказали делать стандартное ТО (масла, фильтра), а ГРМ при 100 - 120 тык.
А у другого официала написано, что раз в 8 лет или 160ткм. ССЫЛКА
Я буду на 120ткм или если быстрее ролики не зажужжат или ремни не потрескаются
вот вот.. я на форд клубе много всякого спрашивал сегодня по поводу ГРМ, так меня забанили.. но в итоге харьковский модератор отписал, что 160 тык или 6 лет..
зы в Боярке есть станция ТО, не обслуживался там? у тебя просто в профиле Беличи написано пару раз общался по тел. с ними - вроде адекватные. на форд клубе вроде человеческие цены огласили по замене ГРМ.. но мне как-то савсем далеко к ним...
сервиски не было - машина куплена с фирмы, а там ее про;№%бали.. а на фирме жена ездила, поэтому история авта известна.. 1,6 бенз, 2005 г.в. думаю пока не буду менять.. до ста тыщ потяну а там будет видно.. а то Скорпатич насчитал 3 тыс. грн... не готов пока
зы в Боярке есть станция ТО, не обслуживался там? у тебя просто в профиле Беличи написано пару раз общался по тел. с ними - вроде адекватные.
не едь к ним... мой печальный опыт: заказал тяги- впарили турецкий Сидем который не отходил и 1000 км. менял эти же тяги у них на сто - порвали отверткой пыльник и ничего не сказали в результате - через полгода капремонт рулевой рейки. я туда больше ни ногой