autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
[Alex] | приверженец ***
Надоедливый банер
6 октября 2004 в 16:38
Захожу на http://www.autoua.net, всплывает банер от Шкоды. Притом такой надоедливый, что при попытке кликнуть по линку попадаю по нему. Это скорее антиреклама. Можно его по другому разместить? Ведь все равно заметят и кому интересно - зайдет туда.
photographer | photographer ****
Re: Надоедливый банер
[Re: [Alex]] 6 октября 2004 в 17:27
На нем есть, как обычно, справа вверху крестик. Закрывает баннер. Он показывается один раз в день.
[Alex] | приверженец ***
[Re: photographer] 6 октября 2004 в 17:40
В ответ на:

На нем есть, как обычно, справа вверху крестик. Закрывает баннер. Он показывается один раз в день.

Дело в том, что у меня крестик закрыт рекламой банка Надра. Для того чтобы показался крестик нужно прокрутить страницу вниз. Для меня это было несколько неожиданным. А показывается не раз в день, а постоянно и на всех статьях сайта (только в форуме его нет). Конфигурация: IE6.0; Windows 2000.
photographer | photographer ****
[Re: [Alex]] 6 октября 2004 в 18:06
Если закрыть то один раз. Я проверю, но скоро он должен быть убран. Я вижу его только один раз в день.
_KD_ | V.I.P **
[Re: [Alex]] 6 октября 2004 в 20:23
В ответ на:

В ответ на:

Дело в том, что у меня крестик закрыт рекламой банка Надра. Для того чтобы показался крестик нужно прокрутить страницу вниз. Для меня это было несколько неожиданным. А показывается не раз в день, а постоянно и на всех статьях сайта (только в форуме его нет). Конфигурация: IE6.0; Windows 2000.

Не вижу баннеро вообще: ни Шкоды, ни Надры, ни еще чего подобного.... Конфигурация: Mozilla Firefox, операционки всякие-разные от 98 до ХР и Линукса.
IesuiT | **
И я не вижу! Немправедливо!
[Re: photographer] 6 октября 2004 в 21:45
Вот так всегда! Одним целый день Шкоду показывают, а другим даже раз в день жалко кинуть...
MyIE 2 Windows XP
MaxiMax | ****
Re: гы (+)
[Re: _KD_] 7 октября 2004 в 19:56
я и под XP Pro SP2 с еейным Эксплорером ничего подобного не видел
MoonDay | граф ****
AdMuncher тебя спасёт
[Re: [Alex]] 9 октября 2004 в 12:42
от всех баннеров
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1555