Мерял давление в топливной рампе, получилось 3кг/см2, при отключенном вакууме 3.8кг/см2, при пережатой обратке 4.5кг/см2 Насос погружной в баке, еще не менялся ни разу, топливный фильтр менялся 2ткм назад. Пора менять насос?
VAG с мотором 1.8T 4,5 это какраз низкое, и при большом расходе ему не хватит производительности, особенно в тех режимах когда в коллекторе давление будет выше атмосферного и регулятор захочет подняться выше чем 3,8атм. Здается мне что "в стену" должен давить все 7-8атм.
проверь давление при резком нажатии на газ если падает то менять ( не зхватает производительности ) если поднимается то нормально ... вопрос в другом - какое давление наддува и каково давление при например разгоне с максимальной длительностью впрыска ..
Не могу в движении под нагрузкой проверить т.к. вся конструкция собиралась на коленке и манометр располагался по капотом. На холостых при просто резком нажатии на газ неинформативно т.к. турбина не срабатывает. Давление наддува не знаю, его диагностика не хочет выдавать. Мотор называется AWT.
Нашел ответ на свой вопрос. На моем авто используется давление топлива 4.0(должно быть при отключенном ругкляторе) + 0.6 наддува. Т.е. при пережатой обратке должно быть 7-8атм, чтоб при рабочем моторе под давлением 4.6атм он смог показать требуемую производительность. Буду менять.
Согласен. Давление само по себе - не показатель, главное - производительность. У меня в свое время из-за кажущегося нормального давления долго не могли отдиагностировать подгулявший насос, а в то же время производительность уже была не та, и при больших нагрузках с кондиционером двигатель глох.